대충 찍먹만 하고 쐐기레이드 거의 모르는 와린이입니다. 어둠땅 시작해서 템렙 168 이고 신던3개 정도 가긴햇는데 암사는 생각보다 정보가 많이없어서 이런저런 생각이많네요.

1. 특성
액티브특성이 너무많습니다
단축키손이 가질않아요 불타는악몽찍고도 단축키 고민을 한시간해서 나머지는 패시브로 찍엇는데..
딜차이 심하진않을까요? 심하면 단축키 공부를 또..

2.성약단
강령군주 키리안이 괜찮다고 들은거 같은데 마음이 시키는 나이트페이로 했습니다. 변신점멸이 꽤 마음에 들더라구요. 얼라노움이라 로켓점프있었으면 다른거했을듯.. 수사스왑도생각햇는데 암사가 생각보다 너무 어려워서 당분간은 암사만 할것같은데 마음이 시키는 나이트페이 괜찮을까요??

3.딜사이클
일던이나 영던은 다른분들이 몹을 녹여서 패스하고
신던쫄구간 기준 흡손다묻히고
공허의형상>정신불태우기>불타는악몽 연타
공허화살 쿨마다 날려주고 쿨기는 상황에 따라쓰는편입니다. 궁금한건 이 싸이클이 맞는지 정신분열은 즉시시전이 될경우만 날리면 되는지입니다.

그리고 단일몹이나 네임드 같은 경우는
흡손 정분 고통 걸고 마귀(특성1분쿨)쓰고 형상키면서 화살한방날리고 마력주입,나이트페이쿨기쓰면서 시작하는데 쿨기타이밍을 확실히 모르겟네요 애초에 시작부터 켜는게 좋은지 차이가 있는지

그리고 단일대상으로는 흡손 고통유지 파멸의역병 광기차는대로 쓰고 정분 쿨마다 쓰고 아무것도없을때
정신채찍을 쓰고있는데 이게 전부 글쿨도는거라 정신채찍을 1초쓰고 끊고 이럴때 오히려 딜손실이 될것같기도하고 그런데 어떻게 하는게 좋을까요??

쓰다보니 글이 길어졌는데 암사고수님들 가이드점 써주세영 아 이중타겟 딜팁도 좀...