4. 레이드봇 사용법2 - Top Gear(최상 세팅)

레이드봇의 꽃이죠.

내가 가진 아이템들중 가장 최적의 세팅을 뽑아내는것.

마치 꿈에서나 가능했던 그런 기능이 이 사이트에서는 가능합니다.

올ㅋ

스크린샷에 설명을 붙여놓았습니다.

스탯가중치 비교보다 되게 간단해요 오히려

심크래프트에서 프로필을 추출하면

내 '가방' 안에 있는 모든 아이템을 불러오기 합니다. 은행은 안해요!

그럼 위와같은 화면이 뜨면서

그래, 지금 끼고있는건 이건데 뭐랑 비교해볼래? 하는식으로 창이 뜹니다.

이건 상당히 직관적이여서 한번 해보면 바로 아실거에요.

음...그럼 저는 목걸이를 비교해보고 장신구가 단일에서 

뭐가 더 좋은지 비교를 해보는 시뮬레이션을 돌려보는것으로 체크해봤어요.

위에서 장비비교는 체크 다 했으니 세부적인 세팅으로 가야겠죵.

원하는데로 체크체크

누르면 시뮬레이션이 시작됩니다.

~시뮬레이션중~

귀찮아서 아까 찍은 스샷 재탕인데 눈치채신분들도 있겠죠

띠용~ 나머지는 제대로 잘 찼다고 뜨는데 장신구 두개를 변경하라고 뜨네요.

물론 여기서 끝은 아닙니다.

난 아닌거같은데? 아이 돈 띵쏘자너~ 하고 반박하려고 하면 수치로 반박해줍니다;

현재 찬 장신구는1574380점.

최상위 장신구 세팅은 1593356점이라고 뜨네요.

바꾸면 실질적으로 2만가량의 dps상승 기대값을 가지고 있댑니다.

단일기준의 시뮬레이팅이라 뿌엉이가 상당히 점수가 높게 받았나 보네요.

2타겟과 3타겟을 가면 아마 결과값이 달라지겠죠잉

8시에 있을 레이드때문에 언제 작성할지는 모르겠습니다

-