안녕하세요

아즈샤라 호드에서 플레이중인 회드입니다

다름이 아니고, 쐐기에서 고단을 가고싶어서 혼자 열심히 이것저것 해보았는데요

인벤글에도 쐐기특성은 정해진게 없다. 라는 결론들이 많이 보여서

인던마다 조금씩 다르게 특성변경해서 다녔습니다

거의 대부분

풍요를 찍으면 야성 태풍or대뿌묶 화신 번성or광합성

신치2번을 찍으면 야성 태풍or대뿌묶 숲영 번성or광합성

... 근데 12단 저택에서 마녀3인방 힐을 못살리고 11단으로 클리어했네요

조합은 죽탱 악사 법사 흑마 회드(저) 였습니다

저때는 신치2번 야성 태풍 숲영 번성 으로 갔었습니다

다른 쐐기돌에서는 15단 14단을 클리어는 하는데 계속 시간오버가 되서 ㅠ

힐에 대한 자신감이 뚝뚝 떨어지네요ㅠ

다른분이 한 16단저택영상보니까 바닥힐과 재배특 쓰셔서 다 살리시더라구요

냥냥펀치도 엄청잘하시구요

전 변신할 시간자체도 없.... 

힐량도 재생힐이 1등 피생2등 회복3등 또는 회복2등 피생3등으로 기록되는게 맞는건지..

마나도 항상 딸려요! 재생을 많이써서 그런건알겠지만 안쓰면 다들죽더라구요

쐐기갈때는 가속 특화가 나을까요? 

어떤글에는 치가라고하시고.. 어떤글에는 가특이라하시고..

적정 특화나 적정가속 적정치명타는 어느정도일까요?

회드만 오래해왔는데 자신감이 뚝뚝떨어지네요ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ