현재 야드를 열심히 키우고 있는 뉴비입니다.

템렙 171에 이제 신던파밍을 하고있는데요

몇가지 질문이 있어서 글 작성합니다.

첨에 시작할때 인벤 드루 게시판에 특성을 1111131 이렇게 찍고 하라고 하셔서 여태 그렇게 했는데요
최근 인벤 메인에 뜬 와우헤드사이트 통계 자료들을 읽어봤는데 아래처럼 이더라구요..

취향대로라긴 하는데 개인적으로 회복친화랑 야생의정수를 왜찍는지를 읽어봐도 모르겠습니다 ㅜㅜ
그리고 50특성을 현재 청명인데 와우헤드에서는 광역 단일할것없이 피손을 주더라구요.. 맞는건가 싶습니다.
한번 청명을 안찍고 가봤는데 번뜩임도 잘 안뜨고 전체 기력도 30이 낮은게 체감이 너무 오더라구요..

그리고 전설 현재 도관은 포식자랑 고양이눈 두개 다 먹어두긴 했습니다만 전설 제작을 해보려고 했는데
게시판 읽어보니 다들 현재는 좀 기다려보고 나중에 만들자는 느낌이 많으신거 같은데
이유가 어떤것인지 또 만약에 만든다면 포식자/ 고양이 어떤것일까요?
제가 잘 모르겠어서 질문합니다.

질문 요약입니다.

1. 취향이긴 하겠지만 회복친화 / 야생의정수를 찍는 이유

2. 50특성 피손 효율이 현재 좋은게 맞는건지 혹시 전설파밍을 하고 사용하는 것인지

3. 현재 전설제작을 미루시는 이유

4. 만약에 전설제작 할 경우 포식자 / 고양이 어떤걸 선택하는지

뉴비 궁금증이 해결이 안됩니다
구글링 유튜브 찾아봐도 자료가 잘 없는거같아요 ㅜㅜ
도와주세요

드루이드 야성특성/스탯/소비-강화/성약/전설
특성 (광역)

25/30/35랩: 취향에 따라
특성 (단일)

25/30/35랩: 취향에 따라