기존에 있던 길드를 탈퇴하고 예전부터 길드를 운영해보고싶어서 길드를 만들엇어요! (신생길드)

게임에서 길드를 만든건 와우가 처음이라서 많이 부족하겠지만 저와 함께 즐겁게 와우를 즐기실분들을 찾습니다!

아직 길드원은 많이 없지만 지금부터 시작이라는생각으로 소중한분들을 한분한분 모시고 있습니다!

길드인원이 어느정도 된다면 쐐기대회나 주말마다 길드원분들을 모셔서 레이드도 갈 예정입니다!

(저번주에 다전 일반난이도 초행이신 길드원 두분을 모시고 제이나까지 올킬하였습니다 조만간 영웅난이도 트라이팟

진행예정입니다) 본캐가 탱캐릭이라서 길드원분들 쐐기10단주차나 저단 템파밍을 많이도와드리고있습니다!

레벨제한은 딱히 없지만 110이상 분들이 오시면 제가 시간닿는대로 최대한 많이 도와드릴게요!

저희는 즐겜과 매너를 중시하는 길드입니다! 길드원끼리 쐐기를 돌다가 길드원이 힐량,딜량이낮다고 불편해 하거나

길드 가입하고 금방 나가시는 철새, 짜증내시는 분들은 사양할게요 사사게 스타분들도 마찬가지입니다!

레벨보다는 접속률이 좋으셧으면 좋겟어요!

저와 함께 즐겁게 와우를 즐기실분은 아즈샤라 호드 "Nakim" 혹은 "Pandaholic" 으로 귓말이나 우편보내주세요!!

(저희길드 일반길드원 모두 길드가입 초대권한 있어요! 접속하신분 귓말하셔서 문의부탁드립니다!)