도대체 누가 무법으로 고단 하지말랬습니까
자기 하고싶은거 하는거지 좋은 효율을 기대하지 말란겁니다
폭탄주간 빼곤 모든면에서 밀립니다
폭칼이라도 온오프로 바꿔주면 딜로스가 덜하겠지만
범위나 안정성 뭘봐도 무법이 암울한건 사실이에요
솔직히 폭칼 켠 상태에서 후려..? 물론 파티입장에선 물론 좋습니다 근데 타임어택으로가면 그 한번씩의 글쿨이 모여 시클이 되나 안되나를 가르기도해요 또한 빨리잡는게 탱힐의 부담도 줄여줘요
다른 유틸이 안좋으면 딜로스없는 스턴기나 안정적인 꾸준한 광딜이 나오던가 해야하는데 그게 아니잖아요 후려치기에 사악만큼의 광딜이라도 주는게 맞습니다 미간을 광역스턴으로 바꿔주던가 안그래도 단일딜 좋은편이 아닌데...
무슨 장점이있는지 비꼬지마시고 알려라도 줘 보세요

제머릿속에서는 딜로스없는 또는 거의 없는 미간 스턴과
적 개체수가 적은 상황에서 나온 그훈처리빼곤 없습니다
암살은 발라놓은 도트가 거의없는 순간부턴 이감셔틀이지 한대상한테 높은 dps를 뽑아낼 기력이 없으니까요

파티 구성하는 조합부터가 이미 도적은 도비터 이감 누커로 자리잡혀있어서 무법이 유리할 상황은 잠행처럼 팀을 만들어서 가던가 폭탄주간이던가 해야 있다고 봅니다

싸우자는게 아니에요 현실이 그렇다는거지 밸런스가 그런거고 전 무법 좋아해요 재밌으니까 무법방송도 꼭 챙겨보고요