안녕하세요 아즈에서 무법하고 있는 호드 유저입니다.

최근 3비장하다가 3필살로 바꿔서 운영해보고 있는데요.

궁금한게 있어서 질문 드립니다.

3비장일땐 상어나 2버프 띄우고 6버블 미간 딜했었는데
3필살에선 제가 하고 있는게 맞는지. 그리고 딜량에 대해 여쭤보고 싶어서요.

3필살때 집공이나 2버프를 띄우고 꽁권이 떴을 시 권총사격
눌러주고 있구요. 만약 6버블이 다 찬 상태에서 꽁권상태가 아니면 미간을 치고 미간 쿨인데 꽁권떴다 그러면 속결치고 0버블 상태에서 꽁권을 치거든요. 제가 하는 방식이 맞는지 궁금합니다.

그리고 권총사격 딜이 들죽날죽인데 원래 그런게 맞는가요?

잘터지면 15만이상까지 안터지면 평균7-8만 선으로 뜨는것 같아요.
(정확히 본것은 아닙니다만 허수딜 칠때 현상을 보니 몇번씩은 10만 미만으로 딜이 잡히더라구요. 더 밑으로 뜰때도 여럿 보았습니다.)

집공 버프받고 마무리일격 치면 난사가 가능해서 여러번 날릴수 있는데 3필살에서 집공이 우선인 이유는 빠르게 버블수급이 가능해서 인거죠? 뭔가 고치명에 해당하는 권총사격딜을 기대하는것이 아니라 빠른 버블 수급으로 인한 마격횟수 증가를 기대하고 임해야하는것인지.. 궁금합니다.

만약 꽁권의 딜량 증가를 할수있는 팁이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.