소둠이라 할 것도 없구 해서 부캐를 키우는데용

도적을 키우고 있습니다.

근데 다른 도적분들은 딜이 엄청나신데.. 제가 방법이 잘못된건지 렙업인던에서 탱밑딜이 자꾸 나오네요..

물론 렙업인던에서 탱커가 딜이 쌔긴하지만, 다른 딜러 분들이랑 차이가 많이 나오길래 제 방식이 잘못된건가 생각됩니다.

특성은 지금 
 빠른사격 - 치고 빠지기 - 심오한 책략 - 강철 위장 (까지만 찍었는데 다르게 찍는다고 드라마틱하게 딜량이 오를것 같지가 않아요..)

제가 오프닝을 어떻게 여냐면 (보스기준)

은신-매복-사악한일격-(권총 뜰시 권총)- 점수5-6점 모아서 난도질- 다시 5-6점 모아서 미간적중- 이후 난도질 유지하며- 사악한 일격 , 권총, 마격 <주사위는 중간중간 돌려줍니다> 

쫄기준에서는

은신-매복- 폭칼- 이후 위와 동일인데

딜량이 엄청안나오네요  제가 여태까지 딜링이 쉬운 징기랑 악사만 해와서 그런지 어렵기도 느껴지구요..

주사위가 나오는거에 따라 살짝식 바꿔주긴하는데.. 그래도 비슷해요

다른 무법도적 분들은 양손잡이랑, 평타가 파이를 많이 차지하는데

저는 평타가 50%, 사악한 일격이 2-30%차지 하더라구요..

이렇게 딜링 하는게 맞는건가요??.. 현재 35레벨이라 셋팅도 안되고 특성도 다 못찍었지만, 다른 딜러분들이랑 딜량차이가 꽤 나길래 여쭤봅니다.