일단 자기소개는 7신화 로그90점 2000점에
흔한정술이라고 적어두겠음

메모형식으로 간단하게 적겠음
핸드폰으로 심심해서 적음 가독성 매우떨어짐
원피는 있는데 쐐기 전체딜이 안오르는 늅정술님들을 위해

2타겟 원피사용 no
2타겟일경우 2화충에 용폭만잘박으세요
다음쫄구간까지 2타겟이면 사용하세요 쿨기관리하라는겁니다

1.5분 쿨인데 좀만더기다리면 장신구 원시정령 메테오랑 사용가능하면 다음 폭딜구간에 사용
이말은즉 상황보고 쿨기배분하라는것

3등급 기준 쫄광칠때
조건부 ~ 원피시전 하기전 ...지진깔 소용돌이 + 용폭강화후 원피사용
원피시전후 ~ 깡지진만 사용
첫5초안에 빡딜해야하므로 강화지진을 미리 준비하세요
TIP. 원피시전후 글쿨낭비는 딜손해입니다

단일타겟일경우
피카츄 2발장전 정령 용폭 화충 원피  피카츄1발 용폭 피카츄2발

쐐기 갈꺼면 취향에 맞게 원시정령이나 얼격하시면되는데
원피사용해서 전체딜 올리고 싶으면 원시정령가세요

잘하는분들 폭정에 원시하는분들은 팀단위로 하는분들임
에초에 쿨기 관리빡세게해서 몰아치는분들이기에
글로벌에서 애매하게 원시 폭정하지마세요
물론 취향이긴하는데 개인적으로 별로인듯

걍 판수많이돌리다보면 실질적으로 원피나 집눈 총딜량은
비슷하게 나옵니다

총량딜 .
저의 스팩기준에서는 15단 글로벌국룰루트
전체딜 4.8에서 5.1까지뽑음
집눈도 비슷하게 나옵니다