아니 씨발 학원팟은 존나 아는게 넘쳐나서 주체가 안되는사람이 뉴비들 알려줄려고 만들어야지

지가 영웅팟을 못가니까 학원팟이랍시고 만들어서 사람들만 갈구고 뉴비들은 진입장벽만 높여주네

세기말에 새벽에 2탐동안 3넴잡고 애쉬베인에서 1시간 꼬라박다 터지는게 말이 되는지 모르겠다

어 3+@??? 응~ 놀랍겠지만 신화 아니고 영웅 레이드였음 

<출발>

확고팟도 아닌 학원팟을 25인 4힐로 갈때부터 정상같진 않았는데 공장은 5-6넴 킬을 예상하고 있음

계속 힐업 안돼서 뒤져나가니까 한명이 힐타냐고 귓넣었는지 갑자기 마이크에다가

힐부족이 아니라 사람들이 공략 수행을 똑바로 안해서 힐이 안되는거라고 딜이나 하라 함 (나대지말란 뉘앙스)

아니 공략수행이 안되는 학원팟이니까 힐 부족이지 공략수행을 그렇게 잘하면 확고팟이지 않겠니

결국 힐업 안돼서 3넴도 몇번 박다가 결국 딜이나 하라던 딜러 힐러로 돌려서 5힐로 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ (힐돌린애가 1등함)

여기까지 이미 영약 1탐 좀 넘었음

<기적의 애쉬베인 쫑>

다시 힐필요없다고 4힐로 돌림 ㅋㅋㅋ 애쉬베인 15퍼 남기고 3껍질 보니까 이건 딜문제다 ㅇㅈㄹ하면서

갑자기 3힐로 돌리더니 1껍질깨다가 다 뒤지는데ㅋㅋㅋㅋ  무슨 씨발 4신화 하는줄 알았음

그냥 일단 물방울은 다 쳐맞으라고 함 언제까지 맞고 그런거 없음 그냥 계속 맥이면 안됨 

(정상적인 공장이면 5힐로 3껍데기를 보던지 / 4힐로 택틱 완성시켜서 15퍼 딜올려서 깠을거임)

근데 다 집어치우고 이런게 문제가 아님  ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 어메이징 한거는 풀링하는데 딜러한테 어글 뺏겨서 죽는 사람 생기니까 (공장이 탱커)

눈속 속거도 없는 딜러들이 시작딜을 왜하냐는데 이거 씨발 내 귀가 잘못된건가 싶었음 

딜러들한테 초반 딜딸하지말라고 주의 먹임 (무슨 소린가 싶겠지만 풀링 이후 딜 아예 하지말란거ㅋㅋㅋ)

쿨기 아꼈다가 껍질 까지고 딜하라고 그런 의미 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애쉬베인 풀링 후에 어글뺏긴다고 거의 5초 이상 동안 딜 아무도 못하게 했는데 개구라같지만 ㄹㅇ임

지금도 안믿기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 탱커가 도발하나로 구석으로 데려갈때까지 전원 딜금지였음ㅋㅋㅋㅋ 

매번 풀링 카운트도 3 초줬다 7초 줬다 지 ㅈ대로 줌

이제 여기파티에서 레이드 첨 배운 애들은 레이드가면 풀링후 5초부터 딜할꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 씨발 클래식도 아니고 3방가후 딜 시작함? 

딜로스 난다고 딴 사람들이 말꺼내니 확고자들이나 그렇게 하는거라고 우리가 택틱 맞추고 고정팟 온거냐고 

내 학원팟이니까 조용하고 본인 오더나 따르라는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 씹개소리야 탱커가 레이드에서 어떻게 넴드 어글 뺏기지

디코 안쓰고 와톡 or 네이트온 이지랄할때부터 알아봤어야하는데

P.S. 걍 답답해서 쓰는 한풀이니까 사사게나 닉 언급해서 쓰진 않는데 제발 학원팟 말고 트라이팟이라고 광고하자...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
<글 추가함>

시발 내가 어쩌다 그냥 겜 잘 못하는 공장 팟에 드간줄 알고 똥 밟았거니 하고 넘길랬는데

사사게 단골인거 같아서 불쌍한 뉴비 피해자 속출을 방지하기 위해 맘 바꿈

공장로그 / 이번 레이드는 아예 로그 기록이 안됐음

병신들 반박시 420/60+ 25인 학원팟의 3힐 현장과 풀링 5초 후 노딜 스샷도 올림