안녕하세요.

악탱이 궁금한 와린이에요.

파멸은 몇일전 상세한 답변 받아서 궁금증이 많이 풀린상태 입니다.

만랩찍은지 4일째 탬랩은 88입니다.

어제 비슷한 탬랩 파티원 분들 만나서 깡신던 릴레이 해봤는데

플레이하면서 궁금한것들 여쭤보려 합니다.

계시판 지난 글 검색해서 찾아보고 하는데 얼마전 특성이 초기화 된후에 정보가 없어서

이렇게 글 남겨봅니다.

1.복수. 악탱 특성이 궁금합니다.
  (지금 1233321 로 특성 찍고 돌고 있어요)

2. 2차스탯 유>가>특=치 맞는지요

3. 레이드는 못가서 신던 아제방어구 사용해야만 하는데요
  아제 방어구 옵션 뭘 선택해야하는지 궁금해요.

4.생존기 및 탱 사이클이 궁금해요.
  생존기는 탈태랑 지옥황폐 두개뿐인가요?
  보스전에서는 괜찮은데 좀 몰아서 잡다보면
  생존기가 항상 비는듯한 느낌이 강해서 여쭤봅니다.

4-1. 사이클은 도약 및 투척 후 몹 모이면
     악마쐐기 제물오라 균열(중간에 몹 이쁘게 모였다 싶으면 불꽃인장 및 각종인장)격노 쌓이면 지옥황폐
     버블 보고 4~5개 있으면 영혼폭탄으로 체력채우고 버블이 1~3개면 영혼배어내기
     대충 이런식으로 하는데 고쳐야할 점 알고 싶습니다.
     (상황마다 조금씩 틀려지긴 하는데 대충은 이렇게 하는거 같아요)

5.마부. 마부는 무기반지 유연으로 하면 되는지요?

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 
답변 기다릴게요~