ㅠ_ㅠ 여쭤보려고 열심히 스샷 수십장 해놨는데

본 게시판의 파일 및 이미지 첨부는 2렙 이상 되어야 한다고 하네요.

웨이크레스트 10단이었고

저 때문에 깨졌다고 죽탱님께 많이 혼났습니다.

어떤 공략이 문제가 아니라 그냥 힐업이 내내 안된다고 하시네요.

제가 신화로그도 초록색이어서.. 템렙에 비해(374) 힐을 잘 하지는 못합니다ㅠㅠ

파티는 딜러는 370대로 무난했고

탱님은 358이었는데 다른 350대 탱님들보다는 생존이 조금 더 잘되는 편이었습니다.

저는 주로 탱님 피가 지나치게 간당간당하면 탱힐을 먼저 보는 편입니다.

희축 걸고 신충+빛주입 뜨면 성빛/빛섬을 기본으로..

딜러 피가 같이 빠지면 고결의봉화, 다급하면 가속도 올리고, 오라 걸려서 무빙해야 하는데 정말 급하다면 순빛도 몇 번 사용하고... 전딜님한테 주로 보축걸구요.

근데 냥꾼님이랑 전딜님이 계속 빛섬 땡길 시간이 없이 가시더라구요.

탱힐을 먼저 보고 떙겨서 그런 모양입니다.

HPS는 트라이할 때는 13~15K, 깰 때는 19~20K 정도 나오구요..

주로 오라 걸려서 계속 무빙해야 할 때 광힐이 안되는 것 같습니다.

딜러 둘이 계속 가시더라구요

죽음로그는 그냥 넴드가 쓰는 거 한 번 맞고 오라오라오라 이런식이었구요

격냥이니 아마 시전시간 같은 게 있어서 그런 것 같습니다.

반말로 대화하시는 걸로 봐서는 계속 다른 힐러 끼고는 깨셨던 모양인데, 제가 석을 깨버렸네요.

갑자기 피가 빠지는 순간이라거나, 딜러를 살려야 하는데 탱힐이 좀 모자란 경우에는 어떤 식으로 힐을 하면 좋을까요?