현재 449 템렙에 20단까지 도전하고 있는 징기입니다
모두가 아시다시피 징기는 날개때 몰아넣는 딜러라 날개가 꺼지고 쫄 피가 아직 중반정도 남아있으면 분전이나 도적님들한테 금방 따라잡히기 마련인데요 ㅠㅠ 거기에 단일 (넴드딜) 또한 마찬가지구요 고단으로 갈수록 징기님들은 딜 어떻게 넣는지 알고 싶습니다 ㅠㅜ
쿨기는 매번 최대한 쿨이 돌 때마다 몰리는 구간에서 쓰지만 윗글처럼 되는 경우가 간혹 있구요 템렙에 맞는 딜을 넣고 싶은데 템렙만 번지르르 하지 기대한 만큼의 딜량이 나오지 않아서 쐐기 돌 때마다 서운합니다 ㅠㅠ

현재 440 약병에 445 보홈 유리병 끼고 있는데 연금돌이 더 좋을까요?
그 외 445 돌판도 있습니다

그리고 쐐기에도 사선을 찍고 가시는 상위 징기님들은 쫄에 사선을 박을 때 어느 타이밍에 써야할까요? 사선 쿨이 돌면 바로 바로 사용하나요?? 정선과 무슨 차이인지 알고 싶습니다!

현재 치명타 20% 가속 16% 특화 48~49% 유연 7% 이며 (쐐기 세팅 기준)

아제특 3칙령 1정화 1창공 1응징 있습니다

정수는 주 환영 부 자각몽 투반 3등급 끼고 있습니다 이 조합이 징기 베스트라 들었는데 이 조합 말고 더 좋은 게 있다면 알려주세요 ㅠㅠ