안녕하세요 ㅎ

소격아 후기좀 올려볼게요.

일단은 야냥은 엄청좋아졌다기보단 격냥의 떡하락과 전체적인 근딜 강세에 다른 원딜러에 비해서 꿀리지않게

변한걸 느꼈습니다.

아직 레이드는 서스펜티스의알을 구비하면 갈려고 쐐기위주로 돌았는데요 

일단 쐐기셋팅을 제가 최상위+세푸즈를 껴서 그런지 새로생긴 소환수 특성때문에 전체적으로 단단해진느낌입니다.

보스전에서 전에는 상상도 할수 없었던 딜러들이 다죽고 혼자남아 잡는다던가...

혼자 남아서 펫탱으로 잡는다던가 .. 생존면에는 대만족이네요

적자생존이나 최상위 착용시 생흡15퍼 체력 7퍼등등 ㅎㅎ 깨알이속도 너무 좋구요

활기특성도 좋은데 활기에 글쿨이 붙어버려서 ;; 잘 안쓰게되더라구요 고단으로 갈수록 한방 버스트뎀만 버티면되고

엄청아픈 도트식데미지는 걍 맘편하게 거북상쓰면 되서 

단일도 나쁘지않고 순간광딜이 정말 강력해졌습니다;;

쐐기는 키메라사격보단 2번특성이 더 괜찮은거 같네요 

코사가 살상쿨 1초 쭐여주고 살상은 글쿨낭비없이 눌러줘야되서 여기에 적응하기가 좀 힘드네요 ㅋㅋ

그리고 느낌탓인지 모르겟는데 예전보다 광격(지금은 날카로운사격 ) 3중첩유지가 덜 힘들어졌다고해야하나

스트레스도 덜하구 

여튼 약간 새로운면은 없는데 전체적으로 야냥의 단점이 많이 보완된거 같아서 기분이좋네요

옆집 격냥성들은 초상집분위기던데...흐미; 일단 소격아기준이고 

진짜 밸런스는 만렙기준이라 

여튼 짧은 소격아후기마치고 레이드 후딱뛰고와서 또 잡담 끄적여볼게요 ㅎㅎ