헬스크림 하바나 제 케릭 이름입니다

부득이 다른분들 아이디 공개하니 저도 공개 하고 시작합니다

새벽 내내 냥꾸니 만렙 찍으려고 퀘 던전 퀘 던전 무한 반복중 만렙 되기 10%전쯤 던전이 잡힘!

드뎌 만렙을 찍을수 있겠군 .... 열심히 딜 넣음...

만렙 2%남겨놓고 (((((당신은 파티에서 제외 되었습니다))))))

오던 잠이 확 깸 ㅋㅋㅋ

대체 왜!  내가 왜!!  뭘 잘못했나!!!

케릭 굴려본 짬밥이 얼만데 내가 뭐 잘못했나...쫓겨난후 채창 열심히 올려봄!!!! 

하다 못해 일던임 그래서 더 기분 나쁨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(탱)냥이득-아즈샤라: 펫 크기좀...

왕노 던전 입던후 얼마가 됐는지 모르겠음 암튼 첫 채팅이 저거였음...

빛공쥬-아즈샤라(성기사 딜) 이분 위크오라때문에... 

아시쥬?  뭐 차단했습니다 뭐 했습니다 제가 뭐 했어요 하는 바로 그거...

채창이 저분 위크오라로 도배 되기 전이니 첫 쫄 잡은지 얼마 되지도 않은거 같음 

뭐 차단 했음 차단했다고 뜰텐데 그거 뜨기전이니... 첫 채팅이 바로 저거...

그때 저 채팅을 모봄.... 가끔 채창보면 위크오라 창만 주르륵....

그냥 저냥 뭐 실수없이 평범하게 돌렸던거 같음 .. 3넴잡고 쫓겨난후 채창을 올려보니 마지막 채팅이 이거

냥이득-아즈샤라: 펫 크기좀..

바로 쫓겨남.. 흠..  대체 펫 크기를 어쩌라고요 저한테 ㅋㅋ

3번째 냥꾸니 케릭 키우면서 펫 크기로 태클 들어오는건 첨이라 황당하기도 하고 ..

저도 탱좀 키워 봤어요 ...  같이 하던 사람들이 거의 다 접어서 1인길드 비스무리하게 됐긴한데

헬스크림-포장 마차 길드 만렙케릭 전부 제 케릭이구요 2계정 돌립니다. 

확인해보시면 알겠지만 딜 힐 케릭 보다 탱을더 많이 키워 봤어요 

탱 돌리면서 펫 크기로 뭐라 할 이유를 모르겠어서 더 황당해요.

줌을 너무 이빠이 땡겨서 케릭이 집채만하게 보여서 케릭보다 더 큰 펫이 성가시다 그럼 또 모를까 

참고로 제 펫이 무슨 버그 걸려서 집채만하게 보이거나 그런거 아닙니다. 그냥 일반 펫이었어요.

야냥만 키우다 격냥키워보고 싶어서 격냥임에도 블러드 올려주려고 일부러 펫 뽑은거였는데...

인터넷 검색하니 뭐 펫 크기때문에 불편하다는 탱들도 몇 보이긴 하네요 

갠적으로 버그 걸린 펫 아니고서야 일반 펫이 성가셔서 냥꾸니를 추방한다??? 

그 정도가 불편해서 쫓아낼정도면  무작위 파티에 냥꾸니 있음 본인이 걍 나가는게 맞는겁니다

더 어처구니 없는건 펫 크기로 추방투표했을텐데 투표가 통과됐다는겁니다ㅋㅋ

투표한분들 본인은 냥꾸니 안키워 봐서 펫 크기 당연히 조절 되는지 알아서 통과 시킨거겠져?

그렇게 믿자!

펫 크기좀 ... 펫 크기좀... 했다는건 펫 크기를 조절할수 있는 기능이 있다고 알았던 건가요???

그렇게 믿자!!

아 냥꾸니의 길은 멀고도 힘들다 겨우 이정도에 흔들리다니...

격아에 블러드라도 없었음 도적보다 더 천민됐을 불쌍한 냥꾸니 괴롭히지 맙시다.. 탱갑질이라니...ㅠㅠ