격냥님들 안녕하세요~
저 코레인격냥으루 세팅해서 쐐기를 조금 돌아 봤습니다.
(풀도핑+수플레: 민1430 치32 가10 특18 유3)

결론은 저는 상당히 고려할만 하다고 봅니다.
나페 쿨기의 핵심이 오프닝에 있다고 보는데요,

기본적 오프닝으루,

폭발 사격 -> 야생 영혼 -> 연발 공격 -> 정조준/장신구/종족특성/조준사격 -> 조준사격 -> 속사

를 사용하고 계실텐데요, 이부분이 약 4~5초 가량이 소모됩니다.
이부분이 코레인 특인 '야생사냥단의전략'과 '선제공격' 에 잘 어울린다고 보는데요,

기존에 고정으루 사용하던 영혼결속자 니야의 '숲의 활기' 를 살펴보면,
야생영혼때 16중첩을 얻어 특화 400을 추가할 수 있습니다.
이 특화값은, '기본세팅: 특18%'로 인한 공격력 40% 증가값이 -> '기본+숲의활기: 특 25%'로 인한 공격력 56.1%로
약 16%향상 됩니다.

근데 저는 이대신에 코레인 선제공격으로 얻는 '추가 치타 25%'와,
풀링 오프닝에 적용되는 '야생사냥단의 전략 추뎀 10%'
이 두가지가 격냥 쐐기 오프닝에서는 더 크다고 생각합니다.

전투시간이 길어지면 약간 손해도 있는 느낌이기도 하고,
폭군때에는 다소 효율이 떨어질 수 도 있으나, 광에서는 상당히 긍정적으루 보고 있습니다.
전체적인 업타임은 이미 5초내에 딜이 결정됨으로 큰의미는 없다고 생각합니다.
또한, 체인풀링이 일어날시, 선제공격 버프가 리필되는 것을 확인할 수 있었습니다.

개인적으로 광딜 오프닝 약 10%가량의 딜상승이 있는거 같은데요,
다른 격냥님들 체감을 한번 들어보고 싶어요~