인벤에 글을 처음 써봐서 인벤 문화라든지 예의는 잘모르점 두서 없는점 양해 부탁드립니다.

이번주 와요일(01/24) 다자알로가 열리는데
파밍이나 계획 이런걸 어떻게 해야 할지 감히 안잡혀서 질문 드립니다.

우선 저는 리분 시절 라이트 유저로 지내다 격아 복귀이고 복귀하면서 좀 제대로?해보려 노력중 입니다.

우선 인장은 5개 모아뒀고 24 25 휴가내놨고 
라이트하지만 정공도 구해뒀습니다.

공장님께 문의드리니 일반 / 영웅은 어차피 개인룻이기도 하니 미리 다녀오고 참석만 하면 된다해서
공대일정이 차주로 넘어가기 때문에 일반 / 영웅도 미리 경험하고 가려합니다.

여기서 파밍이나 이런거 궁금정이 있는데 이번주 와요일 되면 인장이 7개(2개쓰고 2개받고)
되는데 어디다 굴리는게 나이스 할까요?
글들을 보면 신화는 첫주에 끽해야 2넴이니 2개남기고 영웅서 다굴려라 이런글고 있고 한데
후회없는 정보가 좀 얻고 싶어서 그렇습니다.

그리고 24에 빠르게 깡신 순회하고 레이드 가는것이 좀 더 좋을까요?
370 5링이 385 4링보다 좋다는 말도 어서 줍줍해서요

아 참고로 저는 고/악을 준비하고 싶지만 우선은 해온게 고흑뿐이여서 고흑으로 먼저 준비해보고자 합니다.

정리하자면
1. 고흑은 가특 악흑은 가치 중요도로 파밍하면 될까요?
2. 다자알로 영웅에서 인장은 어디어디 굴림 좋을까요 (고흑)
3. 깡신 순회 먼저하고 레이드 가는 것이 좋겠죠?
4. 아제 중요도는 어떻게 될까요 (서약이 트라이기간이나 고흑한테는 별로인거 같다는 피셜이 많더군요)

미리 감사드리며 두서없는글 읽어주셔서 감사하고
언급되지 않았더라고 정보 알려주시면 감사하겠습니다.
아... 쐐기쪽 정보도 감사하겠습니다.