안녕하세요.
파흑이 스킬도 몇개 없고 딜도 간단해 보여서 얕잡아 보고 그냥저냥 대~충 해왔던 유저입니다. 
아제 순위도 말렛보니 또이또이 한게 별로 특출난것도 없어 보여서 아무거나 그림보고 쎄보이는거 셋팅
레이드가서 투타겟 나오면 적당히 대혼란에 혼화나 날렸습니다.
이러니 템이 좋아져도 로그 보라이상이 절대 나올리가 없었죠.
(죄송합니다. 파흑 그 자체인 게시판 고수님들.. 면목 없습니다. orz ) 

그러다가 충격받은게..
지난주 같은 팟 갔던 템렙 비슷한 파흑님 딜도 엄청나고 로그 97점++ 인데 전 보라돌이 주황0개  ㅡㅡ;;
도저히 이젠 이러면 안되겠다 하고 나름 자기전에 누워서 '효율적인 딜은 뭘까?' 생각도 해보고 
머리를 굴려 봤는데..
그래도 도저히 이해가 안되는게 몇개 있더라구요. 
그래서 질문을 올립니다. 

첫째. 초반쿨기때 딜하기
불정뽑고 혼화 날릴때 조각 몇개씩 모아서 날리나요? 이게 차이가 있나요?
2개 모이자마자 바로바로 날리는게 손해인가요? 

둘째. 아제특성 대혼란 
단일 타겟일때는 이 특성이 적용이 안되는건가요? 그럼 단일일때랑 멀티타겟일때랑 아제 스왑하나요?

셋째. 아제특성 발화점
말렛에서는 저~~ 아래 쳐박혀 있어서 아예 찍을 생각도 안했던 특성인데 
우연히 같은팟 파흑분이 3발화점으로 안드로메다 딜링을 뽑는걸 보고 이제서야 알았습니다..
하지만
전 발화점 아제가 달랑 하나네요;
발화점이 좋다고는 하지만 한 부위여도 효율이 나는건가요?? 

개인적으로 저 세가지가 가장 답이 안나왔던건데 검색해봐도 명쾌한 해답이 없어 보여서요..
알려주시면 감사하겠습니다 (_ _