암만 생각해도 미터기는 없애야 함.

나도 인간이니까 제 얼굴에 침뱉기지민

인간은 선구자들이 유용하게 쓰라고 만들어놓은 걸

꼭 나쁘게 쓴단 말이야.

친구와 모험을 즐기라고 만들어놓은 와우를

비약인 것 같지만 비약이 아닌 말을 하자면

그 미터기 하나가 이렇게 서로 물어뜯게 만듬.

생각해 봐. 모든 게 미터기로 향하는 문제임.

아이템도, 타락도, 유물력도, 정수도, 전설도.

남과 비교.

지고 싶지 않아.

파밍하자, 노가다하자.

빨리 하려면 시클해야 돼.

인간이 아닌 동물, 경주마 마냥 앞만 보고 달림.

안녕하세요.

쐐기 도중엔 말하기 어려움. 쉬어갈 수도 없음. 왜? 시클해야 되니까.

끝나면 수고하셨습니다.

즐와하세요.

당연하지. 서로 간에 무슨 할 말이 있겠어. 던전 내내 서로 나눈 게 없는데.

입 닫고 동물 마냥 몬스터나 정리했는데.

시간도 아깝잖아. 얼른 다른 거 하러 가야되는데.

시간은 없고, 이 시간을 효율적으로 써서 최대한 빨리 세져야하는데.

남한테 욕 먹지 않을 수준까지 가야하는데.

다 빌어먹을 미터기 때문임.

우리 제빌 정신 차립시다.

당신도 마음 한구석에선 이게 아닌데... 하고 있지 않나요?

바라는 와우는 이런게 아닌 거, 나만 그런가요?

당장 미터기 삭제하세요. 그리고 미터기량 낮다고 지랄 떠는 새끼들 있거든 엿이나 먹으라고 해주세요.