https://www.huya.com/147315
트위치가 대중적이라 중국애들 어찌하는진 보기 어려운데 월드1위 팀이니 참고하면 좋을 것 같아서 공유합니다 
중국말을 몰라서 확실하지 않은데, 어찌어찌 알아낸 4시즌 1위팀 탱커 방송이에요
트위치에서 방송하는 스트리머들과 자주하네요(닥터제이,요다 등등)

며칠간 본 내용 및 포지션별 주로 보이는 직업 정리하면

탱 : 악탱 (다른 건 못봄)
힐 : 수사 (힐도 수사말곤 못본거같음)
딜 : 냉법 잠행 격냥 징기

탱힐은 잘 모름 딜러만함 근데 악탱 수사만 보이네요

딜러는 냉법이 말도 안되게 강한 듯 냉법미만잡..
그 외에 잠행 격냥 징기 자주 플레이하하는 것 같고
요다 자주 나오는데 요다는 시키는대로 이것저것 하는 듯여

냉법은 알다시피 그냥 존나게 세고, 도적도 세고 좋아 보이네요 
격냥은 클래스를 잘 몰라서 어떤지 모르겠어요 근데 너프 먹더니 딜만 봐서는 얘 굳이 쓸 필요있나 싶네여

징기가 의외인데 새 특성 3개로 몰아치는 딜임 고위천사+최후의집행+사형선고로 1타겟에 씹폭딜박네요
1분마다 가능하고 +날개있으면 날개까지
좀 전에 잠행 > 징기라고 직접 언급하긴 했으나 충분히 연구해볼만한 클래스인 듯 싶네여

악딜은 진짜 개좆구데기네요 전 버렸습니다