혈죽 도적 신사 길팟으로
냉법 악딜 모셔서 썩굴9를 갔다
어제의 경험으로 쭉 만피채워서
가볍게2상~

한달반전 폭무화때 썩굴11에 가서
막넴서...5번쯤 트라이했던 기억이!

넴드는 커다란데 그아래 한점에 모여있어야하고
발밑에 화산 생기면 이동해야 하는데
한번에 4~5개씩 동시에 생기니ㅠ
발고자 사제 죽을맛!

그이후로 한참을 썩굴에 안갔던ㅎㅎ
사제로는

근데 2상하고 나니
폭사11...ㅠㅠ
이걸 어쩐다~한참 고민하다
주차팟으로 모아가쟈!

폭사는 근딜이나 탱이 없어 출발을 못하고 오래걸리기에...
보기 악딜 도적 신청오는대로 받고
길마님 조드까지해서 고고

그러나...
2넴서 컷당했다ㅎㅎ
오신분들중 도적님 제외하고는
전부 10단 시클 경험이 있었으나
차단도 새고 근딜 회오리 한번 맞으니 반피씩 뭉텅이로 깍이고
치명으로 피 줄줄새니
도저히 살릴수가 없더라는ㅎㅎ

5번쯤 트라이하다 포기~
오셔서 고생하신분들 죄송해요ㅠ

근데 조드로 갔던 길마님...오기발동!
혈죽돌 폭사10을 다시 가자시네?

잉....
방금 그리 고생하고서 바로 또?

둘뿐인지라 글로벌 도적님 악딜님 흑마님 모셔갔다
그런데~!!
역시 달라ㅎㅎ

아무래도 주차팟으로 모으면
공략이나 그런부분에서 살짝 아쉬운분들이 오나보당ㅠ
일단 나부텀...신사로 폭사10시클 경험이 없었으니

한번 전멸을 봤지만
걱정했던 폭군임에도 딜이 받쳐주니
엠이 남는다 운무인데!

이제 막넴~
첫번째 사잇페 보고 나와서 블러드
다시 두번째 사잇페~
어?...근데 바닥을 밟은것도 아닌데
한방에 눴다ㅠ
혈죽이라 바로 전부 받았지만
차단이 샌건지?
아님 쫄몹이 넴드랑 데이트했나?

소라는....
흑마님께로~힝 유물력 너 미오!
장신구 두개가 다385ㅠ
장신구 저주에서 벗어나야하는데

이제 자야겠다..졸리진않지만...
생각중에
길마님이 회드돌 톨다10을 가자신다ㅋ
그럼 절대 거절은 없지용^^!
어제를 생각하면 자러갔어야...?

1넴에서 내가 먼저 다이
탱옆에 가까이 있었어야했는데
죄송죄송ㅠ

3넴서도 내 실수로 전부 받았음에도 다이...
불안하다...
그리고 막넴! 시간이 아슬하다
무조건 살쟈!

원트에 잡았당^ㅇ^
코르거스 아저씨를 이겼어~

실수가 많았지만 그래도 잡았으니
어제처럼 울지 않고
조금만 반성하면서 잤다~♡