<ID Technic>길드 공대장 감상용님

본인이 다른 길드인 척 자기 길드 실드치려면 적어도 지난글은 지우고 해야되는거 아닐까요?

이름으로 검색하면 1초만에 지난글 다 뜨는데 무슨 라그섭 사람들을 개돼지로 보는건지.....

라그 섭게에서 <ID Technic>길드 일요공대장이라고 광고하면서 다른 길드인척을 하고 있네요.

초초초초초초초 라이트유저가 알고보니까 낙스목표 정공 공대장!?!?!?!? 뭔 라노벨 제목도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길마님은 모든 길드원들 및 공대원들에게 커뮤니티글에 일절 대응하지 말라고 지시

(라고 쓰고 우리 길드인거 안 들키게 다른 길드인척하고 필보 독식 욕하는 놈들 욕글로 섭게 도배해라고 지시로 읽음)

하셨는데 길마님 명령도 어기고 1초만에 '그 길드'인게 뽀록나시면 어떡합니까

무슨 그 길드인거 뽀록 나니까 갑자기 길탈했다고 하시는데

지난주까지만 해도 공대원 모집하시던 공대장님이 갑자기 이번주되서 왜 길탈을 하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 그 길드 실드치면서 필보 어쩌고 하는놈들 욕글 쓰실꺼면 그 길드인거는 티 안내고 하세요.

바로 밑에 공대장님이 '일절 대응하지 말라 지시했습니다' 라는 글이 있는데 보는 사람이 더 쪽팔리잖아요 ;;

다른 길드원들은 그래도 티 안나게 자기 글은 삭제하고 욕글쓰고 댓글 달던데

공대장이라는 분이 왜 그럴까 참....

필드보스도 24시간 통제

인벤 라그 섭게도 24시간 통제

ID Technic 길드 여러분 게임도 인벤도 통제하시느냐 아주 고생이 많으십니다~~~

열심히 통제하셔서 꼭 로그 1등 찍기를 바랄게요!! 라그썹을 빛내주세요~~

p.s 감상용님 얼마나 거지신지 모르겠는데 얼마나 거지면 공대원들한테 거지라서 녹템 자기가 다 먹는다고 공지를 하셨는지...

또 거지 적선한다는 마음으로 녹템 다 주시는 공대원들은 얼마나 착한지...ID Technic 길드 정말 아름다운 것 같아요.

길에 거지들이 아무리 구걸해도 1원 하나 적선 안하는 분들도 계신데 거지 공대장을 위해 매 화심마다 적선하시고...

아름다운 길드 ID Technic 영원히 번창하시기를 기원합니다!