역겨운 <ID Technic> 길드장 Libesr님

제가 글을 안 쓸려고 안 쓸려고 하다가 하는 꼬라지가 너무 역겨워서 어쩔 수 없이 글을 쓰게 됩니다.

무슨 친구한테 귓을 잘못 보냈다고요?

귓을 보내면 "OOO님에게 귓속말 : 오전 잡힌지도 모르고~" 라고 바로 앞에 받는 사람 이름이 뜹니다.

그런데 귓을 2개나 보내서 앞에 받는 사람 이름이 떴는데 또 귓을 잘못 보냅니까?

'누구세요?' 하는데 '오전에 잡혀서 얘기한것임' 잘못 보냈는데 왜 대화가 계속 이어져요 나참 ㅋㅋㅋ

그리고 뭔 '이제 젠않되서 이야기드리는것임'(이와중에 않충 극혐)

님은 친구한테 귓하는데 이야기드리는것임 아주 존댓말로 얘기를 합니까?

친구한테 귓하는데 친구 아이디도 몰라서 5번 귓하는 동안 귓 잘못보낸지도 모르고, 존댓말로 귓하고? 예?

그리고 시밤ㅋㅋㅋ 알터렉에 있는 사람이 아즈샤라에 있는 사람한테 귓을 잘못 보내요?

진짜 와우 유저들을 개돼지로 보시나...이걸 변명이라고 하십니까?

조롱하려고 귓 보내놓고 피해자가 무례하다니까 그제서야 '아 친구한테 잘못보낸거임'

이게 걸뱅이 새끼한테 쳐맞은거에요?

혹시 대가리가 반쯤 함몰 되셨나요??? 대뇌에 심각한 문제라도 있으신지?

이걸 어떻게 잘못보냈다. 라고 인지할 수가 있는거죠? 정상인의 머리로는 도저히 이해가 안되네요.

누가 봐도 그냥 우리 아주 뺏으려는 놈 마음에 안들어서 조롱하려고 실컷 귓하고서

아 친구한테 잘못 보낸거다 ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ 이러고 넘어가려는 걸로 보이는데요.

마음에 안 드는 놈 쫓아가서 대갈빡 후려치고는 '아 친구인줄 알고 반가운 마음에 쳤네요' 라는거랑 뭐가 다르죠?

분란 일으킨 길드원 탈퇴하겠다고 공언을 했으면 최소한 그 반만이라도 행동을 하세요.

사과라도 똑바로 하시던가

뭔 개도 안 속을 친구한테 잘못 보내쪄염~ 이딴 변명에 길마 속아서 피해자한테 걸뱅이 새끼?

이게 인간으로서 할 짓입니까?

무슨 조폭도 아니고 가만히 있는 사람이 아주 채널 파려했다는 이유로 귓으로 조롱하고

인벤에 댓글로 아주 욕질하고 난리가 나셨더라고요.

거기다가 길마는 무슨 마! 우리 식구 아이가~ 우리 식구는 잘못해도 다 감싸준다 아이가~ 이러고 있고

어휴 ㅉㅉㅉ 무슨 조직적으로 24시간 필보 대기 타다 보니 조직폭력배신 줄 아시나요?

무슨 1차 사과문에 길드원한테 커뮤니티 대응 하지 말라고 지시했다면서

그 사과문 댓글에 바로 길원들이 ㅈㄹ하면서 욕댓글 쓰고 있었죠?

길원인거 다 뽀록 나니까 이제는 무슨 인벤 유저들 싸그리 욕하면서 븅신새끼니 똥 같은 새끼니 아주 본색이 나오시네요.

그리고 풀파 아니면 초대한다는 구라는 왜 치시는지? 아주어고스 코 옆에 있어도 지인 아니라고 못 낀 사람들이

라그 썹에서 한 두명이 아닐텐데 ㅎㅎ 그 사람들이 그 때마다 스샷찍지는 않았을테니까

증거 없어~~ 배 째~~~ 이건가요?

제발 같이 발견한 사람 왕따시키고 지들끼리 잡을때 파티찾기창에서 뭐라하면 1렙캐로 욕이나 하지마세요.

그리고 진짜 길마면 아니 길마 이전에 최소한 인간이면 본인 말은 지키면서 사세요.

커뮤니티에 일절 대응 않도록 지시했습니다.

-> 그 글 댓글에 공대장이랑 길원들이 오지게 분탕질, 섭게에 아주징징이라며 욕글 도배질

분란을 만드는 길원이 있으면 바로 탈퇴처리 하도록 하겠습니다.

-> 귓으로 조롱한건 맞는데 사과는 못하겟다 걸뱅이새끼들아~ 븅쉰새기들아 똥이나 쳐먹어

진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6살 짜리 애도 아니고 다 큰 성인 맞아요?

요즘에는 중학생도 이러면 학교생활도 못해요 ㅋㅋㅋ 너무 병신 같애서

아 그래서 사회에서 쫓겨나서 게임 24시간 하시면서 사시는건가?

게임에서마저 쫓겨나면 더 이상 갈데가 없어서 그렇게 역겹게 사시는건가요?

진짜 적당히 좀 역겨우세요.

p.s 길드원 동원해서 댓글 알바랑 추천 조작 좀 그만 시키세요. 개역겨우니까 진짜