먼저 제실수로 인해 길드원분과 길드외에 인원분에게 죄송하다는 말씀드립니다.

저희 길레방식이 매주 토요일 오닉막공, 일요일 화심막공으로 해서 진행합니다.
그래서 클래식초반에는 길드원+외부인원으로 해서 여러번 진행하엿구요.
그리고 오늘은 길드원분들 25명 초대후(한분묶이시는바람에)외부인원없이 공대내에서 길원만 해서 트라이 하자고 의견을 모아 오닉을 갔습니다.
근데 1트에 브래스1번보고 ,2트엔 딜힐이 부족하는바람에 브래스 두번을 보고 전멸을 해서 이거 아닌거 같아 외부인원모으자고 해서 모았습니다.근데 여기서 제가 공대장으로 실수를 많이 해버렷습니다.그점 너무 죄송합니다.처음 파티글모을때 오닉길레이며 외부인원 충원합니다 라고 모집했어야 하는데 너무 급한 마음에 이것저것 생각도 못한채..모아버렷습니다.다시 한번 죄송드리구요.
그후 풀파됐을때 제가 출발하기전 외부인원분들한테 말씀드릴께 있다고 했는데 그떄 시간이 너무지체되서..상황파악을 못한채 오닉잡고나서 애기하겠다고 와쳇으로 애기했습니다. 이부분이 외부인원분들에게 실례가된게 화근이고 
그후 오닉딜에 대해서 말씀드리겠습니다.
저희가 길레다보니 갓 만렙분도 계셧고 녹템둘둘에 파템 몇몇있는분이 계셧습니다.그래서 외부인원충원할때 말씀드렷어야 하는데 제가 맘도 급했고 생각이 짧은 바람에 통보를 안하고 진행한점 다시 한번 죄송합니다.앞으로 이런일없도록 하겠습니다.

그리고..아이템 링크말씀드리겠습니다.
오닉처음에 잡을때 제가 주사위방식을 매번 인던갈때 희귀로 하는 습관을 해버리는바람에 오닉도 똑같이 고급을 안하고 희귀로 해버려서 가방두개와 녹템 몇개가 안보엿습니다.제가 그때 너무 당황해서..계속 루팅을 봤습니다.그래서 고급으로 다시 바꾸고  링크 올리고 주사위 진행햇습니다.이부분은 정말 죄송합니다.

그리구 오닉비늘 4개 길드자산에 대해 말씀드리겠습니다.
먼저 외부인원분들게 죄송합니다.가뜩이나 늦으시간에 그리고 토요일이고 정말 한분한분 깨알같은 시간에 제가 오닉팟을 충원해서 귀한시간을 뺏고 탱딜힐 해드린점 죄송합니다.
이건 머 변명을 하면할수록 잘못된일이니 어떻게서든 보상드리고자합니다.
오늘 외부인원으로간분들 닉네임 압니다 제가 그분들 한분씩 한분씩 사과드리며 보상드릴껍니다.약속드리겠으며 혹여나 우편으로 글남기시면 봐주십시요..다시한번 죄송합니다.

그리고 아이템 두번 입찰하신 길드원분은 제가 누군지를 몰라 체크를 못했습니다 그부분은 제가 찾아서 주의하겟습니다.

이 늦으시간 모든 와우저분들과 소금섭 유저 ,그리고 오늘 참여하셧던 외부인원 12분과 참여못한 길드원분들에게 다시 한번 사죄말씀드립니다.