일단 붉송가슴이 없습니다...안나옵니다 하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공통장비 : 퀴라지검, 룬검, 명징, 음모프레스톨, 남작망토, 돈홀, 용사냥꾼

1. 검장세팅

검장(머리, 가슴, 장갑, 어깨) + 붉송(허리, 바지, 손목) + 암불장 + 블핸 + 심손

-> 전투력 887 치명타 25.1 적중 14

2. 검장 + 레나타키세팅(붉송3셋효과o)

검장(머리, 가슴, 장갑, 신발) + 붉송(허리, 바지, 손목) + 잔달라어깨 + 레나타키 + 심손

-> 전투력 895 치명타 23.8 적중 13

3. 검장 + 레나타키세팅(붉송3셋효과x)

검장(머리, 가슴, 장갑, 손목) + 붉송(허리, 바지) + 암불장 + 잔달라어깨 + 레나타키 + 심손

-> 전투력 914 치명타 22.7 적중 14

노검장세팅

1. 전투력 895 치명타 25.1 적중 16(밤그어깨장갑 + 블핸 + 심손)

2. 전투력 918 치명타 22.9 적중 16(밤그장갑 + 잔달라어깨 + 레나타키 + 심손)

현재 검장세팅, 노검장세팅 둘다 1번으로 다니고 있거든요.

도도 기준으로 검장세팅 2,3번과 노검장세팅 2번은 어떻게 생각하시나요?

아니면 혹시나 저 세팅으로 심크상 수치 알려주실수 있으신분 계실까요? 호드입니당 ㅠ

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!!