안녕하세요 저는 와클을 잼있게 즐기고있는 아재입니다
다름이 아니라 형님들 도움이 필요해서 글을 남겨봅니다
일단 저는 흑마 딜전 두캐릭을 키우고있는데요 집사람이 도적입니다
집사람은 이런게임을 태어나서 처음하고있는데요 집사람두 그렇고 저도 그렇고 각자하는일도있고 그래서 겜을 열심히 하지는안아요
그래도 일주일에 집사람과 화심 검둥정도는 같이 다니고있는데
저희부부가 나이도좀있고 그래서 잘못합니다 저는 어릴적부터 겜을 좀 이것저것해봐서 좀하는편인데 집사람은 제가 옆에서 지켜봐도 잘못해요 손가락이 굳었어요 겜시점을 잡는것도 너무 어설프고 왜 그런거 있잖아요 화면 빙~~돌려서 시점잡는..방향키로 사실 아무리 가르쳐도 잘안되더라구요 더이상 가르치면 자꾸 싸우게되고
일단 서두가 너무 길었네요 도적캐릭명은 애쓰 입니다
사실 둘이 같이 어딜가면 자꾸 투클라 의혹이 많아서 너무속상하고 그렇다고 당신 너무 재능이없으니까 레이드는 가지말자고 할려니 미안하기두 하고요 와우에 재미는 레이드에 있다고 보는데
여러분들이 애쓰 캐릭에 로그나 장비를 좀봐주시고 좀 나아질수있는
법을 알려주실수있을까요 장비는 꾸준히 업글할수있습니다 나오면 말이죠ㅎㅎ 집사람 검둥 처음갔을때 로그점수가 너무안나와서 처음 도적잡아보는 저도 파딱 점수는 나오던데.. 여러분들이 좀 도와주실수있을까요 예를 들면 스킬은 이거쓰고 이거써라 이런식..좀 상세히 부탁드려요