인간도적이고 하파가 있어서 운낙으로 어떻게든 살아남아 보려다 포기하고 혈문도로 전투를 탄 도적입니다

로그는 95고요

우선 운낙은 버렸습니다
과다로 피빕을 하고 운낙은 버렸고 전투로 레이드를 합니다

그런데 운낙이 쓰레기라 버린건 아니고요
저는 운낙이 전투보다 딜이 떨어진다고는 생각하지 않아요

단 전체딜을 이야기 하는 겁니다
보스딜이 심각한 문제에요ㅜㅜ

실예로 네파는 운낙이 전체딜 1등을 자주 했는데
문제는 로그는 나락이에요
쫄구간은 결국 점수로 로그 집계가 안되죠

로그 전체 쫄포함 전체딜은 전투와 거의 차이가 없습니다

사실 쫄구간이 길어지면 운낙이 전투를 압도하는 상황이 많이 발생합니다 쫄이 죽기전에 4버플이상 절개를 박을 수가 있거든요
그리고 풀버프시는 정말 쌥니다 물론 쫄구간에서요 ㅜㅜ

보스딜은 클리어 시간이 짧을수록 전투의 아드에 밀리는 구조에요
즉 레이드가 시간이 지날수록 스팩이 올라 결국 전투의 순간 폭딜에 밀리게 됩니다

전체딜 1등은 알아주지 않죠 결국 보스킬 로그를 보니까요

안퀴는 절개책과 2.5티어가 운낙에 특화가 되어 있지만
그정도 파밍이 되면 몇주가 흐르고 그러면
아마 보스킬 타임은 줄어들고 그럼 또 전투도적이 유리 합니다

영원히 고통 받음ㅋ
그래서 전투가 결국 마음이 편합니다

안퀴 풀셋에 인간도적 그리고 장비가 고등어나 용검 룬검정도면 운낙도 나쁘지만은 않다고 생각은 듭니다

단 전체딜은 1등이 가능해도 로그 점수는 나락으로 갈듯요

운낙은 그래서 요즘 로그의 시대에서는 힘들듯요