곧 만렙인데요.
손님으로 먹은 템이 아래 정도 됩니다.
여기에 착귀로 때워서 담주엔 화심 선수로 가보려고 합니다.
관련 문의사항이 있어서요.
도적 선배님들의 조언 구합니다.
미리 감사 드리며, 좋은 하루 되십시오!!

1. 손목
  원시박쥐vs밤그vs잔달라
   줄구룹 2번 남아 잔달라는 얻게될꺼 같구요. 어깨는 갖고 있습니다. (2pcs효과 땡기네요.)
   그냥 잔달라 써도 될까요? 아님 밤그나 원시박쥐 사는게 나을까요?

2. 장갑/다리
  줄구룹 가서 바지를 먹게 되면 원시박쥐 장갑을 살까 생각중입니다.
  못먹으면 드냥 데빌셑 사면 되겠죠?

3. 망토
  줄구룹 2번가서 호랑이망토 2번 봤는데, 두번 다 너무 비싸서 못먹었네요...
  다음 줄구룹에서 망토 못먹으면 알방 우호 까지만 할까 생각중입니다.
  혹시 다른 적당한 대체품 있을까요?

4. 반지
  이게 제일 문제네요... 요즘 혈장에 엘반 파는 분이 없어요. ㅠㅠ
  마냥 기다릴까요? 대체품이 있을까요?

5. 나머지 부위
  화심 선수로 가기에 문제 있을까요? 보조무기 에바면 붉크 살까 생각 중입니다.
  (붉크 좋은건 알겠는데 솔직히 너무 비싸네요...)

예전 게임 많이 할 때 같으면, 혼돈 쇠퇴 사티활 등등 싹 파밍하고 갔을텐데.
요즘 시간이 없어서, 민폐 안끼칠 수준으로 가보려고 합니다.