안녕하세요 형님들 얃얃!!

이번 주 레이드에서는 공장님의 오더로 야드인 제가 선탱으로 진입해서 아우로를 진행했습니다. 무난하게 원트 마무리했고 결론적으로 갓축기는 정말 짱인 것 같습니다.

진입할 때 급사가 날까봐 잔달라 방어도 부적 키면서 들어갔고 제 곰탱이는 아직 파밍이
부족한 상태인데도 갓축기의 힘으로 첫 브레스까지 1어글 유지 가능했어요.
(스캐람 정배 타이밍에 죽어서 노버프 상태였습니다 ㅠ)

1. 선진입, 1어글 유지 후 첫번째 모래폭풍

2. 근딜자리 이동, 휩쓸기마다 칼야돌

3.중간에 한번 더 1어글 확보 탱자리 이동. 두번째 모래폭풍

4. 광폭화 타이밍에 전탱 급사, 어글확보 탱자리 이동후 전사....곧 아우로 다운

압축기는 시작부터 한 개(3회) 모두 사용 후에는 용력의 마울로 스왑했습니다.

# 궁금한 점

- 축복둔기 파밍 끝나신 형님들은 압축기 없이 아우로 탱 가능한가욤?! 체감 어떠심미꽈?!

- 광폭화전에 최대한 2어글 확보하려고 똥꼬쇼하다보니 변신 풀고 자보 먹을 생각도
 못하겠던데, 어글 점 늦게 따라가더라도 자보 리필하는게 맞을까욤?!

- 법사 어글조하고 어글 관리 요령 따로 있을까요?! 그냥 미친듯이 빡어글 확보가 맞나요?!

얃얃 성님들의 조언 부탁드립니다!!