이제 낙스팟 고정공대원으로 참여한지 어느덧 한달째 입니다
수요일에 샤피론 및 켈투 트라이를 남겨두고 있어요

샤피를 제외한 보스전에선 탱 및 딜로 임했구요

1. 라주비어스
템셋팅 : 늑대투구 포함한 탱셋팅
=> 수습생 탱하다가 제 수습생이 정신지배되면 바로 라주비어스 딜하러 달려갔다가 담당 수습생 정신지배 풀리면 다시 탱

2. 4기사단
템셋팅 : 완전 탱셋팅
=>블라 및 젤리 탱
처음에는 블라보면서 바닥피하기
중첩를 보면서 블라<->젤리 탱보러 왔다갔다

3. 노스
템셋팅 : 늑대투구 포함한 딜셋팅
=> 쫄들 탱하면서 상황보고 딜

4. 펠리나
템셋팅 : 완전 탱셋팅
=> 쫄 두마리 잡고 탱하다가 공대장님 지시로 딜 하기도 함

5. 샤피론
템셋팅 : 냉저(110) + 힐셋팅
=> 탱전담 해제 및 힐
근딜도 해제해야해서 왔다갔다하면서 해제 위주
역시나 야드특성이라 힐량은 정말로 눈물납니다

6. 켈투
템셋팅 : 늑대투구 포함한 탱셋팅
=> 처음 트라이에선 완전 탱셋팅으로 임했으나
이젠 딜하다가 3페이즈 쫄탱 할 경우도 있어서 늑대투구+탱셋팅을 함

그외 : 보스전에서 완전 딜셋팅으로 임했습니다

템셋팅 : 아큐 및 비룡, 네파장화 등 적중9이상 유지
오히려 남는다고 할까..

고딕드랍 : 가학의목걸이
라주드랍 : 적중방어반지

추후 먹어야할 템 : 구울가죽튜닉, 거미입맞춤, 초자연고리
입맞춤과 초자연고리는 많이 비싸서 당분간 구울튜닉을 먹는걸로.........ㅠㅠ

정말 낙스 피곤하네요 ㅠ