1. 성난 불길 협곡
첫 인던 
어법버버버법버버버

2. 통곡의 동굴
?? 난 누구 여긴 어디? 길은 어디? 탱님 어디감? 왜 떨어짐? 어캐 올라감?

3. 그림자 송곳니 성채
길은 쉬운데 늑대유령 애드잘못나면 전멸.... 
로브 허리 어깨는 여러번 돌아서 먹고 정말 오래썼네요(약40까지, 벨트는 50넘어서 바꿈 ㄷ)

4. 검은 심연의 나락 
파티 구하기 힘듬, 길은 쉬운데 좀 길어서 처지는 느낌 비인기 인던?

5. 가시덩굴 우리
비인기 던전2 
파티 구하기 역시 힘듬, 호위퀘x, 둔기는 나쁘지 않은것 같긴한데 정신력이 1밖에 안붙어서 수도원 단검+보주쓴듯 

6. 수도원 1~4
인기 던전인데 광팟만 많아서 밀리는 가기 힘들다고 하신분들이 많이 보임
32쯤부터 40까지 여기만 돌았음 사제는 광팟 그래도 자리 꽤 나는편

7. 가시덩굴 구릉
평렙 39로 풀코스 갔다가 헬지옥
유령도 쌔서 속박 해줘야하고 파티원이 애드 뒤지게 내서 전멸만 3번 
심지어 죽으면 한 10분은 걸어야함 
한번 가고 안감

8. 울다만
역시 비인기 던전 아래는 수도원 위로는 줄파락있어서 그런가 파티 찾기 힘듬
던전은 재밌는데 길이 좀 어렵고 시간이 오래걸림
파티가 잘 못해서 죽으면 스트레스 ++

9. 줄파락
렙업코스
퀘도 나쁘지 않고 말타고 다녀서 나올때 보면 던전이 길게 안느껴짐 
줌라 지팡이 오래 쓰고 악의 모조가면 맘에 들어서 파밍해서 끼고 다녔음 (성능은 잘 모름)

10. 마라우돈
퀘팟 초행끼리 3시간30분 걸려서 퀘를 몰라서 풀코스2번 돌아서 다 깸 
직행팟으로 보스 보석심장 테라드라스의 눈, 썩은아귀가 드랍하는 어깨정도는 먹을만 한듯...

11. 아탈학카르(가라앉은 사원)
퀘팟은 구하기 힘들고 광팟도 생각보다 별로 없었....
퀘팟은 상당히 난이도가 있었음

12. 검은 바위 나락
퀘팟 헬파티 1번 - 저글링방에서 해산
퀘팟 정상파티 1번 
오후2시에 시작해서 저녁 11시에 모든퀘를 완료함
근데도 길 모르겠음 
처음으로 암사로는 힐이 딸린다고 느낀 던전 헬파티라 그랬을지도 
그후엔 릿산직가거나 투기장 앵거 아젤 코스만 돌았네요 

13. 첨탑 하층
퀘팟은 찾기 좀 힘들고 (대부분 패스하시는듯) 오모크 보네 부쉬? 이정도만 잡는 선입팟 주팟
광팟도 있는데 경험치는 잘 먹는편 
근데 광팟 안가도 58쯤이면 템 파밍 하다보면 업해서 렙업 빨리 하고 싶으신분만...

14. 첨탑 상층
선입팟으로 제드 줄기 먹으러 다니고 풀코스는 오닉입장퀘로 간간히 보임

15. 스트라솔름
정문은 티리온 퀘스트만 그림먹으러 가고 후문만 뺑뺑이
언데드가 대부분이라 속박 잘 써야하고 애드 잘나서 정신 놓으면 전멸할거 같음 (아직까지 전멸횟수0)

16. 스칼로맨스
퀘스트 하나도 안하고 그냥 법봉 + 어깨 먹으러 갔는데 한번에 둘 다 먹어서 졸업(그후로 안감)
애드 잘 나는편인거 같고 조교였나 넴드 하나가 딜이 엄청 쌔서 그때는 탱커 잘 봐줘얄듯 

17. 혈투의 전장
도는중....사제 넘 많어.... 자리가 없음 
파밍 인던중에서 젤 쉬운듯 
북쪽은 대장 잡는 공물팟이 따로 나오진 않아서 올킬팟
공물팟 가면 대장 안잡음

레이드 아직 못가본 와린이 시점