15일 참여하신 공대는
쑨 1약화킬에 각 넴드 킬탐이 짧은,
딜이 괜찮은 공대였음.
다크문에 대족장까지 풀외부버프에 풀도핑하심

스케람 딜 10등
정배 당한 법사 심망도 했음.
1인분 하셨음.

벌레 삼총사 딜 26등 ㅡㅡ
고공폭은 스킬 하나랑 묶어서 매크로로 사용하길 바람.
공대장의 오더였는지 아닌지는 모르겠는데
독해제를 9번이나 했음.
4신기 1회드가 있었고 크리 독은 비시처럼 엄청 아프지는 않음
즉 징기의 해제가 필요할 정도의 상황이 아니었음.
상황판단 미스로 딜이 완전 나락이었으므로 1인분 못함.

살투라 딜 12등
쫄 스턴 연계도 잘하셨고 딜도 중위권이니 1인분 하셨음.

판크리스 딜 17등
신성화 업타임 100프로 성전사 문장 86프로.
디버프 2칸이나 잡아먹었는데도 불구하고 딜은 실망스러움.
냉정하게 봐서 1인분 못한거라고 봄.

후후란 딜 18등
판크리스랑 동일함.
디버프 2칸에 말뚝딜임에도 불구하고 딜이 실망스러움
이것 역시 1인분 못했음.

쌍둥이 제왕 딜 27등
초반 올려치기 혼돈의 일격 맞고 사망
전부 받았지만 버프 싹 날아가버림.
1인분 못함.

아우로 딜 28등
최상급 징기라도 버프가 날아가버린 징기란 이런 존재임.
1인분이 뭐임? 0.5인분 정도한 듯.

쑨 딜 29등
약화때 딜한 사제보다 겨우 나은 수준
사제가 1페이즈때도 딜했으면 비슷했을거 같음.

풀버프 풀도핑이셨을때는
1인분을 한 넴드도 있었지만 그렇지 못한 넴드가 더 많았음
버프가 사라지고 나서는 0.5인분 수준도 안됐음.

다시 한 번 징기는 레이드 가면 안되겠구나 하고 느낀 로그였음.