안녕하세요.

빵서버에서 온종일 앵벌만하는 락커입니다.

동쪽앵벌을 사진으로 준비해봤습니다. 동영상으로 편집하려했는데 무료프로그램은 10분제한이라..

제경우는 1.2넴만 잡을경우 9~12분 1,2,3넴까지할경우 12~15분이라 1,2넴만 3번 123넴 2번정도 하면서

인던 꽉채우고있습니다. 저도 처음엔 힘들었으나 지금은 마라우돈보다도 편하게하고있어서 

같이 빠른 앵벌했으면 좋겠어서 올립니다. 사진편집에는 소질이없어서 가독성개판인거 이해해주세요.

혹시나 어려운것이있거나 이해안되시는것 잘안되는부분이있다면 

시청자0명 방송중인 저에게 오시면 친절하게 동영상으로 설명드리겠습니다.

특성은 일몰파흑 알진까지 가능하지만 알진은 스트레스받아서 채광에서 약초 마부로 전향후 하고있습니다.

확실하게 장담하건데 마라우돈보다 훨씬좋구요 1넴2넴모두 고서를드랍하기때문에 잡고서 이득도 무시할수

없는 수익입니다. 요근래 정수가격이 하락세라 약간 수입이 줄긴했지만 마라우돈보다는 수익이 큽니다..

30/21 9/21/21 30/0/21 등 해봤는데 일몰파흑이 저는 제일빠르고 편하고 좋았습니다..

이대로 레이드가도 전혀 무리없구요 .

제스팩입니다. 허접.

제가 처음시작할때 가장어려웠던부분이 임프처리 및 2네임드 희생이였는데 그부분을 중점적으로 설명해놨으며

암흑계수호를 적극적으로 활용하실것을 권합니다.

3넴은 워낙 쉽기도하고 사진갯수초과로 업로드못하였습니다. 

열심히 설명은해봤는데 전부 전달되지않은것같아서 찝찝하네요.

한분이라도 도움이됐으면 좋겠습니다.

필요로하신분은 트위치에 찌파 라고 검색하시면 20시에서 5시정도까지 매일방송하고있으니 

오셔서 말도걸어주시고 궁금한거있으면 말씀주세요 

허접하지만 도움이되고싶어 사진으로라도 올려봤습니다. 

모두 동쪽도세요 두번도세요 ㅜㅜ

수입은 3~4시간정도하면 150~200골 평균적으로 가져가는것같아요 

빵서버에서는 도는분을 뵌적이없어서.. 

똥글읽어주셔서 감사합니다 .
---------------------------------------------------------
혹시 질문이있으셔서 트위치를 찾는분은 찌파라고 검색하시거나
https://www.twitch.tv/saebar001/
위링크로 오시면됩니다 매일 20시부터 방송중입니다 ^^; 
감사합니다