단지 탈거+1을목표로.. 

과거 잃시비,애오낙스,낙타조각상처럼 꽤 시간을투자해야만..물론 시간투자한다고 먹을수있는건아니지만,,
간만에 캠핑용 탈것이 나와서 요리조리 검색도해보고..그랬지만.. 날탈도 아니고..룩도 별로고.. 그래서 미뤄두다가
평일 시간잡아서 캠핑을해보았습니다. 
위치는 은테몹 컨플라그로스 근방.미니맵보시면 은테해골표시보이시죵
코도떴을때 깜짝놀란게..생각보다 속도가 빠르더라구요.유튜브영상보다가 재빨리 화면바꾸고 타켓팅바로잡을수있을줄
알았는데 어느새 저만치..그래서 전질로 냅다 달렸습니다

릴랙스~

클릭하고 달래기해주었는데도 탈것이 안들어왔지만 전 이미 드신분들 후기를 본후라서 당황하지안하고 다시클릭!
그랬더니 바로 들어오네요

글귀가 너무귀여워서 바로 즐겨찾기 설정!

크아앙!

+한바뀌 휙~둘러보고나서 저자리에서 자리잡고 3시간30분정도 캠핑.
+어둠해안지역은 호드퀘스트활성화상태.전 얼라캐릭으로 차원문이없어서 날라서감.
+전쟁모드오프상태였고. 호드분들은 단순히 퀘스트하시는분들은 많았지만 캠핑하시는분들은 거의 얼라분들이였음.
+메크로 혹은 애드온 같은건 제가잘몰라서...쓰고싶어도 안돼더라구요 - -;
+스샷에서 보신것처럼 노루두마리(비선공몹).저둘은 위치고정이니까 저곳에서 하실분들은 위치 참고하세요
 정확한시간은 2019.8.6 오후2:46