-점령전 참여 방법편-

─────────────────────────────────────────────────

목차

─────────────────────────────────────────────────

1. 길드 콘텐츠 점령전이란?

2. 점령전을 참여하고 싶어요!

1. 길드 콘텐츠 점령전이란?

다양한 길드가 하나의 필드 맵에서 
치열한 경쟁을 즐길 수 있는 대규모 길드 PVP 콘텐츠입니다!

점령전 참여는 모든 길드가 제한 없이 참여할 수 있는데요!

여기서 잠깐 알아보는 점령전 간단 규칙!

✔ 목표로 설정할 수 있는 점령전 맵은 총 8개

✔ 각 점령전 맵에는 선착순 300명씩, 서버당 총 2400명 참여 가능!

점령전 제한 시간은 15분

대형 / 중형 / 소형 고대기둥 오브젝트를 점령하면 일정 점수 획득! 

타 길드가 점령한 오브젝트를 빼앗거나 타 길드원을 처치하면 점수 획득! 

획득한 점수가 가장 높은 길드가 해당 점령지를 GET!!!

점령지 점령에 성공하면 막대한 보상을 얻을 수 있으니까
길드 관리자 여러분! 길드원들과 함께 점령전에 참여하세요!!

2. 점령전을 참여하고 싶어요! 

그럼! 가장 중요한 점령전 참여 방법을 안내해 드리겠습니다!
두 눈 크게 뜨고 저와 함께 확인해보도록 할까요?

◈ 점령전 참여하기!

① [메뉴] → [스페셜 모험] → [점령전] 입장!

② 점령전 참여하려면 점령전 시작 전, 길드 관리자께서 꼭! 목표를 설정해야 합니다!
  1) 길드 관리자는 점령전 입장 후 길드 목표를 선택해주세요!
  2) 길드 목표 선택 후, 등장하는 화면에서 공략하고 싶은 정렴지를 선택!

③ 이후 입장 버튼을 선택하여 길드원들과 정렴전을 진행!

3월 19일(목) 업데이트로 수호자님들께 선보이는 길드 콘텐츠 점령전!

보다 상세한 내용을 하고 싶다면 아래에 안내해 드리는 링크를 통해 확인이 가능합니다!

더 상세한 내용이 알고 싶다면? [점령전 업데이트 핵심 살펴보기! 바로가기] ▶  

길드원들과 함께 마음껏 점령전을 즐겨주시기 바랄게요~!