내가 어반vpn으로 계정 생성하고 플레이를 했다고 쳐 

그다음 다시 로그인 할때하고 플레이 할때 vpn 꺼도 상관 없는거지?

즉 앞으로 게임할때 다시 켤 필요 없는거야?