ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송사장 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노동력 버그 사진과 문의한글과 대답한글 스샷찍어서 글올리니깐 바로 글내렷고!!!!!

이니 -609 준다..........................................................................................

무료게임은 노동력안차야 정상인데도! 불구하고!!!!!!!! 차고잇는 이현상들 우째 말한건가?

또! 피씨방유져 비노동력으로 차고잇는건 또 어떻게 설명할것인가~!!

니네들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 돌머리가아닌이상 이건 똑바로해야하지않나??

니네들이 운영방칙 그따구로 해놓고 ...니네들이 운영을 막장같이 돌리면!!!!

유져들은 니네막장운영을 따라갈것이다!!라고!! 생각을햇느냐??????

진짜 송사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당체 무슨생각으로 이지랄하는지 이유를 진심으로 알고싶다.........................

또!!!!보나마나 글 내리겟지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

여러분 곧 잇으면 신규게임 오픈합니다!!! 그때까지 망한아키 뽕뽑아서 매니아로 ㄱㄱㄱ!!!!!!!!