원본 http://board.archeage.com/community/serverboards/316777

사기당한 사건은 이렇습니다.
비상계엄군 원정대 [민듀] 님이
집짓는 도중에 와서 저한테 "집짓는거 도와드릴까요? 목재 장인인데." 라고
도와주신다고 하시길레 다짜고짜 목재 1300개를 보냈습니다
그리고 목재 100개를 등짐으로 만드시고는 언제다 되냐고 물어보시길레
(집 제작은 석재(5000개) -> 철주괴(1500개) -> 목재(2000개) 입니다)
제가 등짐 달라고하고 호박 허수아비에 먼저 사용해놨습니다.

그리고 남은 1200개를 집짓는곳에 사용해야하니 달라고하니 로그아웃 하더라구요
그리고 한참뒤(20분정도 후)에 오셔서
제가 당장 목재 1200개 다시 돌려달라고 하니,
알겠다며 12개를 보내더라구요?

그리고 엄청나게 뻔뻔스럽게 갑자기 목재가 다사라졌다면서
부케가 가져갔다고 말하더군요

어이가없어서 스샷해서 올려드렸고

제가 방송을하기때문에 녹화나 재방송에 다 들어와있습니다.
비상계엄군 [나도껴줘] 비매너, [민듀] 사기 개념X

녹화된 동영상 보실분은 말씀해주시면 바로 보내드리겠습니다.
절대 허위사실 하나도없고 실제이며
비상계엄군 원정대에서는 조취하시기 바랍니다.

녹화된 동영상 필요하신분 메일주세요 (유투브에 업로드중인데 시간이오래걸리네요)

attachment image