남갱이 << 이 쓰레기시키가

원두막으로 작업하는도중에 중간에 딱 제작대 1개를 박아놓고

그거 빼고싶으면 2천골을 내놓으라고 하네여 ㅋㅋㅋ

어이없어서.. 어쩔수없이 그거하나때문에 원두막 4개를 못짓는상황이라 2천골을 주고

뺏지만 그사이에 그거를 진행하고 호박을 다른곳에 또 알박기를 한상황이 벌어졌습니다.

그건 3천골을 주면 빼준다고하는 어처구니가 없는 상황이 또 버러졌네여ㅋㅋㅋ

이거야 머 저의 부주의로 벌어진 일이지만. 인간적으러 ㅋㅋㅋ 제작대 2천골 ,호박 3천골

말이야 똥이야!!!ㅋㅋㅋㅋ

시간이 2~3시간지났나? 대농을 관리하는 사람으로서 호박 3천골 주고 돌려받을까하는 머저리같은 생각을하면서

귓을 때려보니까 ㅋㅋㅋ 머 3천골은 안될거같다는 소리에 얼마주면되냐고 물어보니까 4천골을 받아야한다네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이상실이라 그냥 처드시라고 했는데 ㅋㅋ 진짜 하루종일 남갱이 , 도르 << 쌍쌍이 육갑떠는 짓거리를 보니까

조용히 초식을 할수가없네여.

여러분들 조심하세여!! 남갱이, 도르

솔즈리드 우윳빛강 마을 << 에서 호박 밖으로 화전을 하는 곳이니 자주오셔서 캐가시기 바랍니다.

무식하게 호박작업을 한 제가ㅋㅋ 미친놈인거같네여 ㅋㅋㅋㅋ