이방인 여러분 안녕하세요, GM 놀라입니다.

모험의 방주가 성공적으로 착륙하였으며, 천계 대륙에 오신 이방인 여러분을 진심으로 환영합니다!

천계 대륙에서 새로운 친구를 만나고 또 아름다운 대륙을 지키기 위해, 숨겨진 진실을 밝히기 위해, 또한 마음속의 정의를 지키기 위해 여정을 떠나보세요!

아르케랜드가 12월 7일 오전 11:00 정식으로 오픈 되었습니다!

아르케랜드는 Google Play 혹은 App Store에서 아르케랜드를 검색하여 다운로드 가능하며, 또한 공식 사이트를 통한 PC클라이언트 다운로드 및 플레이도 가능하니 어서 다운로드 하고 함께 모험의 여정을 떠나세요!

📢 정식 오픈 시간

2022년 12월 7일 오전 11:00

📢 다운로드 경로

- Google Play에서 다운로드

- App Store에서 다운로드

- PC 클라이언트 다운로드

📢 정식 런칭 이벤트

이방인님을 환영하기 파로스 의회가 다양한 이벤트를 준비했다고 하는데요.

해당 이벤트는 <아르케랜드 정식 런칭 D-4! 오픈과 함께 진행될 이벤트 미리 보기>를 통해 확인할 수 있습니다.

대륙의 미래가 모험가님에게 달려 있습니다.

어서 모험을 떠나 대륙을 위협하는 악마로부터 천계 대륙을 구해주세요!