어제 퇴근후에 친구들과 잼나게 하는데 갑자기 게임이 멈추길래

재접속을 하니까 영구정지라네요 ??

비인가 프로그램 ???

아니 써보지도 못하고 그걸 살 여력도 안되는 사람한테??

너무 어이가없어서 문의 했습니다.

예상은 했지만 매크로 답변이 오더군요 그래서 바로 전화상담을 받으려고

전화를 했더니 아니나 다를까 전화상으로는 아이디확인과 그 내용에대한 확인이 어려우니까

다시 홈페이지 문의를 이용해 달라는 소리뿐입니다..

(왜 전화상담실 만들어놨는지 의문이 들정도...)

그래서 다시 바로 문의 했더니 왠일로 칼답이 오더군요.

쪽팔리지만 게임 정말 못합니다.

그냥 친구들과 즐기기위해서 죽어도 헤헤헤 거리고 어쩌다 킬따면 좋아하는 수준의

게이머 인데 비인가 프로그램으로 랭커할것도 아니고 계정 정지를 당했다니 어이가없어서

전적도 같이 캡쳐해서 보냈는데 역시나 매크로 답변...

이후에 연락을 준다고는 하는데 답변오는 꼴을보면 아무래도 안풀어줄거같네요

어떻게 해야할지 감도 안오고 배그에 정이 확 떨어져버리네요.

만약 계정정지가 풀리지 않는다면 다시는 배그 할이유가 없어져 버리는군요.

어이없게도 먹튀하는 배그에 실망이 큽니다.

혹시 어디에 더 어떤자료를 첨가해야지 계정정리가 풀리는지 아시는 분이있다면

도움말을 좀 구해봅니다.