https://dak.gg/profile/mvp-awn/2018-01/kakao

mvp-awn 이라는 유저인데.
이사람 핵 쓴지도 꽤됬고 보아하니 신고도 여러번 유저들이 넣었고,
저도 여러번 넣었지만
카카오는 매크로답변조차 없습니다.

애네 스쿼드는 오늘 퇴근후 검색해보니 오늘도 변함없이 하루종일 치킨을 뜯고 있습니다.(지금도)
스쿼드 네명다 핵유저이며, 카카오에 신고 문의 두번이 보냈지만 모두 미답변 처리로 일괄되어있습니다.

카카오 모니터링안합니다.

카카오 핵사용자 안잡습니다.

카카오 배그 접속하면 3대 약조? 라고해서 핵없는 서버를 만들겠다! 라고 써놨지만 유저들 신고 무시로일관합니다.

카카오 사실때 고민하세요.
물론 스팀보다야없겠지만 스팀유저가 카카오사실때 3만2천 추가부담을 할때의 이유가 핵을 안만나기 위해서인데.

몆판돌리자마자 핵만났습니다.
애네 스쿼드
헤드샷 60퍼때 승률은 거의 90퍼 넘습니다.

핵종류는 모르겠지만 무조건 총알이 명중하고 헤드샷뜹니다. 권총으로도요.

무조건사지말라는건아니지만. 전 사고 얼마안있고 핵만나니 약간 후회가들면서도 바로잡으면 되겠지싶어 신고했지만.
무시로일관, 알고보니 꽤 고인물 핵쟁이인걸 알고서 대실망입니다.

고민하세요.

핵이야 얼마든지있겠죠.
스팀보다 유저수도 적은만큼 핵쟁이들도 그수가 엄청적으며 적발하기 매우 쉬운 환경입니다. 카카오서버자체가.
그런데 모니터링, 유저들의 신고무시, 그전의 유저기만 이슈들 떄문이라도 저는 지금은 사지말라고 하고싶네요.