해무진까지 했다가 다시 시작한지 두달쯤 된 블린이에요

뭔가 많이 변해서 많이 힘들었었던 기억이 나요. 사실은 지금도 힘들어요 ㅠ

간단하게 쓸께요

- 55렙 + 홍문11~12성 + 유.혜성 6단계 + 서락악세 = 이걸 서락전사라고 불러요.

이걸 벗어나기 위해선 일단

- 잊혀진 무덤에서 반지(자기 속성확인 꼭! 하세요)

- 나류성지에서 귀걸이(자기 속성확인 꼭! 하세요)

- 서락 서천마을에서 목본장갑

까진 구비해주세요. 여기까진 할만해요. 통던에서 욕좀 처먹어가며 금방 맞추거든요

아마 잊혀진 무덤은 그냥 대강 줘패면 될꺼고 나류성지에선 눕클(죽은상태로 남들에게 업혀져 클리어)하다보면

새싹 없어질때쯤 패턴 알꺼에요.

이제 잊혀진무덤 지옥의용광로 나류성지 위의 던전을 가보려고하니 무기가 7단계부터 필요하네요?

일단 7단계무기를 만들어보아요. 별거 없어요. 해적선좀 돌아서 무기상자먹고 빛나는열쇠로 까서 올리면 되요

- 그런데 이건 들은말이에요. 난 돌아온 바다뱀보급기지만 돌았어요. 제일 쉽더라구요.

- 졸라 웃긴 상황이 하나 있었어요.

- 나류성지에서 공략안보고 다니냐고 날 졸라게 깐 17성이 화란이 공략 안보고 와서 눕고 던전 개같네라고 하더라구요

자 통던에서 까여도보고 웃어도봤으니 이제 공략은 좀 보고다녀야겠죠?

그럼 7단계 무기를 들고 법기연구소로 가보아요.

통던에서 매칭되서 들어가면 새싹이라 욕하며 나가는 사람도 볼것이고 그냥 말없이 파탈하는 사람도 무수히 볼꺼에요

그냥 그러려니 해요. 늦게한놈이 죄에요. 좆같으면 현질해서그냥 버스타거나 다른겜 하로 가요.

저도 통던에서 스트레스 받을땐 사퍼나 고급시계하로가서 스트레스 풀고 그냥 컴꺼버려요.

블소는요. 자기가 잘하는 게임으로 스트레스 풀고 천천히 하는거에요

자 스트레스가 풀렸어요. 인내력이 생겼으니 무시를 참고 남들따라서 쭉쭉가요 별거 없어요.

도착하니 낙원대성 비스므리한놈이 한마리 딱 서 있네요

사람들이 도착하면 채팅창에 이럴꺼에요

^^^, <<<, >>>

착한분들은 새싹은 닥치고 붙어서 딜하라고 할꺼에요. 그래도 알곤 가야죠.

각 방향에서 나오는 법기봉같은걸 자기들이 처리한다는 소리에요. 저 3명은 따로 모여서 전기찌지미로 충전을 받아야하니

새싹은 그냥 원숭이한테 붙어서 빡딜하면 되요.

그러다보면 탱주변에 원이 생길꺼에요 그땐 빠지세요.

졸라 쉽죠? 그리고 부활부적 챙기는거 잊지 마세요.

자 어째어째 원숭이를 잡았어요. 이제 또 달려요.

잊혀진무덤 2넴같은놈이 딱 나왔어요

넴드 아니에요. 잡아도 회복약 만두주니 별로 기대하지 마세요. 그냥 똑같이 줘패면 되는데 5번 회복법기를 본다는거뿐

그걸잡고 이제 막넴으로 향해보아요

12 34 6 어쩌고 저쩌고 하는데 사실 별거 아니에요

쫄잡는건데 새싹은 그런거 몰라요. 다알면 그게 새싹이겠어요?

위상변이를 시작한다고 하면 남들따라다니다가 그냥 자기 캐릭 위에 색깔 뭐 떠있나를 잘 봐요

파란색이면 파란색쫄을 노란색이면 노란색쫄을 빨강이면 빨강색쫄을 잡아주면 되요. 물론 조절도 되요.

근데 새싹이자나요? 어느정도 실수해도 다 부활부적이 커버해줘요.

그리고 쫄잡고 막넴 보호막색깔을 봐요. 자기색깔이랑 다른데 때리면 반사댐으로 즉사하니 그건 하면 안되는거에요

이것만 알아도 개쌍욕은 안얻어먹어요. 뭐..쌍욕은 먹을수도 있어요...

자 그럼 여기까지~

더 써줄수가 없는게 제 무기가 아직 7단계라 그 이상을 못가봤어요. ㅠ

8단계 올라가면 다음던전도 써볼께요.

아참. 맹새니 영원이니 가뭄에 콩나듯 통던에서 봤는데 어차피 새싹이자나요? 골드 없어서 입찰도 못해요

금벌러 전장가신다구요? 현질하시게 될껄요. 혈압이 미터기 뚫는거 보고싶지 않으면 가는거 아니에요

블린이는요 그냥 일퀘3개 던전 딱 돌고 주간퀘만하고 블소키는거 아니에요

그럼 8단계 올라가는날 뵈어요