안녕하세요 

저는 유아독존 서버에서 권사 클래스를 키우고있는 대인관계입니다.

권사분들이 해무진 이 번개를쓸때 다들 딜못하고 계신다고하셔가지고 이렇게 영상을 찍어 올립니다.

일단은 영상맨처음부분 낙뢰떄는 후방 쿨로인하여 한대맞고 그뒤로는 자리를 잘못찾아 한번 맞은거빼고는 다피하면서 딜을할수있다는걸

영상으로 찍어서올립니다. ( 아 그리고 아까 팁게봣는데 누가 이거 피하면서딜하는영상 찍어달라고해서 찍어봣습니다.

일단 맨처음 패턴부터 숙지를 시켜드리겠습니다.

현재 패치이후로는 무한장악이 안된다고했다가 어느분들이 되는법을 찾아내어 저희도 지금 사용하고있는데요.

일단은 기공어글로 무한장악이들어갑니다.

영상을보시면 맨처음 기공님이들어가고 암살님은 수리검으로 독 , 출혈 중첩!! 기공님은 근접으로 가서 두바퀴회전해무진이할떄 살짝빠지시고 

끝나면 다시근접으로가면 이노마가 이제 큰점프를합니다! ( 이때 두바퀴전에 좀빨리빠지시면 권무가나옵니다) 큰점프이후! 역사님가 같이

기절기 셀합!! 자 이제부터가 시작입니다.

셀합후 공중제압 한뒤에 기공사님은 해무진 어글을먹고 8  -> 10 M 빠져서 딜을합니다. 

이떄 돌진하는타이밍에맞춰서  다같이 다운!! 하면 무진이가 다운이먹히는데요 이떄 권사가 제압이들어간후 그다음에는 기절기로 반복입니다!

자 이패턴을 조금만반복하면 150만이 금방인데요

150만이후 근성나오시면 백스탭으로 피하고 살짝 해무진과 멀리떨어집니다.

이후에 쫄이나오는데요 쫄은 암살님이 반대쪽으로 대리고가서 놉니다.

이후이제 기공어글로인하여 기공사님한테 돌진이가는데 화폭팅구기 나 전질보로 피하시고 권사 역사 기절셀합으로 장악후 가운데로 대리고옵니다.

이때 대리고오는이유는 암살님의 수리검으로 독 출혈 유지를 할수있습니다^^

이다음 다운 제압 기절 장악 2번씩만 반복하다보면 이제 해무진이 회전을 돌면서옵니다.

이때 권사는 후방이동과 권무 저항으로  피하면서 딜을 조금씩넣어두되구요 아면 일단 5번 안전하게 기공이 뺼때까지 기다려줍니다.

자 5번이끝나면 이제 기공사에게 돌진을합니다 똑같이 기공사님은 돌진때피해주시고 역사 권사는 셀합으로 다시장악을합니다.

자이제 반복하시다보면 포효 이후에 대망의 번개가내려옵니다.

번개팁!!!!!!!

일단은 맨처음 광역기 나올때 기공님 의 얼꽃이 된다안된다 말을 주고받으신후 얼꽃을받으시면 이제 얼꽃이풀릴떄쯤 바로 번개가 떨어지는데요

이떄 바로 횡이동을써주시면서 살짝 밖으로 나가면서 번개위치를확인합니다. 확인후 일단 첫번쨰는 해무진앞에 번개가잇나없나 확인을합니다. 해무진앞에 없으면 그냥 다시 전질보나 권무로 붙으시고 떄리시고 또 이제 떄리다보면 번개가 나올떄쯤에 다시 파고들기로 이속증가 버프를받습니다. 똑같이 때리다가 번개 위치가 나올때쯔음에 밖으로나가시면서 위치를확인 3번쨰는 후방쿨이있기때문에 후방이동으로 피하셔도 상관이없습니다.

저도 연습하는중이라 후방쿨 신경못쓰고 맨처음 번개맞고 그다음  사이로 들어갓는데 좁은사이라... 맞앗네요..그건애교로 ㅎㅎ

피하면서 딜을 할수있다는게 중요하니까요 권사님들 힘내시고 모두 득템하세요!!!분노