고화질로 보면 너무 잘보여요!!!

안녕하세요 용맹정진 서버 스낵랩입니다.

저희가 처음으로 핏빛 3인트라이를 해봤는데, 이쁘게 봐주시구요 실수도 그러려니 하고 봐주세요~

검권소 조합이 잘 없는것 같아서 올려봤습니다.

소환사가 있어서 그런지 4인 트라이와 큰 차이를 못느꼈습니다. 실수가 간혹 있어도 1시간 내로 클리어 됐습니다.

<1네임드 맹독아귀>

3인이서 씹어 잡았습니다.

검권소의 다른 공략이라면, 덩쿨로 묶어서 딜 시간을 번 것 말고는 크게 다른것은 없습니다.

다만 알을 깨는 것은 몇개 포기하고 딜을 했습니다.

<2네임드 적룡귀>

마지막에 어의없게 죽어서 올리기 싫은 영상이었지만 그냥 첫 트라이니까 이쁘게 봐주세요ㅋ

저희는 소환사가 드리블을 했고 딜 참여도 같이 했습니다.

최대한 딜을 꾸겨 넣어서 빨리 뺐다고 밖에 다른 공략이 없네요..ㅎㅎ

<3네임드 청랑홍랑>

아 이영상이 제일 부끄럽습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

청랑과 싸우다가 중간에 긴급 수리도구를 쓰는 제 모습을 보실 수 있는 진귀한 영상입니다..ㅋㅋ

게다가 죽기까지..ㅠㅠ

그냥 저희는 검사가 홍랑, 권사가 청랑 탱으로 하고 고양이는 홍랑에 붙힌 상태로 소환사가 딜을 맞추는 형식으로 했습니다.

이유는 권사패턴이 좀 더 많은 홍랑에게 보조탱으로 붙히기 위해서 입니다.

3네임은 3인이 가장 쉬운 네임드고, 해딩팟으로 연습할때도 3명이서 깼었는데... 부끄럽네요..ㅋㅋ

<4네임드 해무진>

해무진은 그냥 제일 쉬웠습니다.

따로 공략이라고 한다면

폭격 3번째가 끝날때 마다 소환사는 덩쿨로, 권사는 빽스텝으로 얼려서 어글자인 검사가 뒤로 가

프리딜을 넣습니다.

소환사의 덩쿨 경우 상태이상 20% 증가 목걸이를 착용해서 프리딜 시간이 깁니다.

검권소 조합으로 3인도 잘 없는것 같고

저희끼리 기념하려고 올린 영상이기도 합니다.

재밋게 봐주셨으면 합니다.

함께한 Paralyzed 님, 아랑냐웅 님 수고했어요~

감사합니다.

p.s. 소환사랑 가면 좋아요ㅋ