동영상의 장본인은 아니지만. 대신 올려봅니다.인벤 렙이 낮다고 해서 대신 제가 올림.

동영상 보시면 이쁜 목소리도 들으실수 있습니다. ㅋ

--------------------------------------------------------------

안녕하세요 ~ 천하무적서버에 암살입니다 ~

사실 2인클한지는 오래됐지만 요번 은신패치로인하여 분위기가좀 그런데 그래도 기운내자고 올려봅니다.

보시고 추천 많이해주시면 상어항 3넴 영상도 올려드릴게용~ 기암소 조합이예여~

☆★ 1넴 발라라 ☆★

발라라입니다..

발라라 암탱 냥이 쫄탱입니다...

은신 패치전엔 발라라외 쫄들이 감지를못했었지만 패치후엔 자바라가두라 형제도 은신을 본다죠.ㅎㅎ

사실 저같은 경우엔 감지한편이 탱하기도 딜넣기도 더 수월했습니다..물론 1인일경우는 다르지만요ㅠㅠ

발라라는 공격패턴이 3가지 입니다..1타는 횡이동으로 피하시는걸 추천합니다..은신&사과깍기로도 피해지긴합니다..

영상의 저는 시작시 맞았네요 ㅠㅠ

2타는 사과깍기로 피해지구요 3타는 저같은 경우는 연화난무 & 나무토막으로 피합니다..

중간중간 솬사가 묶어주구요 완전 편함!!! 딜팍팍 너주세용~

그리고 수증기때는 솬사가 민들레 써줍니당~ 1타 민들레 2타 백스텝 3타 그냥 맞으세여 안아파요.ㅎㅎ

그리고 돌진을 나무토막으로 막아준뒤 저는 풍독술을 씁니다..

그리고 제압이없으니 백스텝한후 수리검던지고 바로 잠입후에 평타3방치고 횡이동하면 1타 피해집니다.

그리고 2타 3타 는 위의방법과 동일하구요..이외엔 별다른 특이사항은 없습니다.

☆★ 2넴 태장금 ☆★

태장금 입니다..

태장금 역시 암탱이구요 저희 파티의 경우는  풍독시 솬사가 묶어줍니다 그떄 딜타임이라고 보시면되구요..

냥이 쫄탱입니다.

태장금에선 출혈에 크게 신경안썻습니다.. 제가 혼자 연화난무를 다막아야하기떄문에 척추찌르기를 회피까지 찍었어요.

딜이 부족하신게 아니라면 추천해드리고싶네요..

태장금은 그외엔 특이사항이 없습니다.. 영상을 보시면 아실꺼예여~

☆★ 3넴 막소보 ☆★

막소보입니다..

막소보도 은신패치후에 은신을 감지하게 됐습니다..

저희는 소방을 갑니다..

솬사가 쫄을 담당하거든요.. 2쫄이 다른직업이 나올경우 그냥 냥이를 붙여놓습니다..

막소보가 은신을 감지하게된후 솬사가 묶어주는게 가능해졌죠..

막소보 열화장?? 떄 저는 은신유지 뻉뻉이합니다 그럼 다회피됩니다..

그외엔 특이사항이 없네요~ 한가지 팁이 있다면 장판이 너무 몰린다싶을땐 밖으로 빠졋을떄 불씨한번 맞아주고 들어오세요

그럼 그쪽에 장판깔립니다.~그외엔 특이사항이 없습니다 영상~~ㄱㄱ

☆★ 4넴 포화란 ☆★

자 이제 막넴 포화란입니다..

포화란역시 암탱인데요~ 사실 다른 근탱과 별다를건없습니다..

냥이 호탱 ~ 솬사 레버~

한가지 다른 근탱과다르게 편한점은 나무토막입니다

키스는 백스텝, 돌진은 나무토막으로 막는데요 돌진을 막고난후에 포화란이 백스텝을 하고 그로기총을 쏩니다

그떄 솬사가 묶습니다.. 딜타임이죠..

나무토막이 좋다고 한이유는 영상에서 보시면 알겠지만 나무토막을 쓰면 퐈란 등뒤로가지요

그럼 포화란은 나무토막을 시전하던 방향쪽으로 백스텝을합니다

방향잡기 참 쉽죠잉~ 파티원들을 위해 산만하게 돌**니지 말고 한자리서 와따가따 하게 할수도있습니다

키스 를 한쪽으로만 돌려도 가능하죠~ 님 킹왕짱 소리들을수 있음!!

근데 저희솬사가 좀 쩌소라 제가편한대로 해버림..;;ㅋ

그외엔 별특이사항이없는거 같네요^^

여기까지 바다뱀 나들이였습니다.. 사실 제가 보기엔 우리 솬사가 하는일이좀 저보다 많은거 같아요.ㅎㅎ

솬사를 편애하시는분들도 많으시던데 사실 전 역사보단 솬사를 선호하는편입니다.

역사없으면 딜안나온다하는말이 제일듣기싫은 말이기도 하구요.ㅎ 왜 딜이안나옵니까ㅎㅎ

4대인던포함 저희는 역사 없이 다했습니다 다 헤딩 정공했구요

지금처럼 하향되기전 처음 시절부터 딜안나와서 못깬적없습니다. 그런 핑계 제일 싫어라 합니당~

얘기가 삼천포로...에공~ 죄송함♡

이외에 궁금하신점이나 더좋은 방법이 있으신분들은 댓글 달아쥬세용~

추천도 같이 꾸~욱~ 눌러주심 감사하구용~

우리 암살님들 힘내자구요!! 기죽지 맙시다!!

암살 & 소환 님들 화이팅하시구요!! 파티 1순위가 됩시다!! 화이팅!!

P.s 자문과 도움을 주신 오락당 당채영 님 감사드립니다!! ^^

동영상 화질은 720HD로보시면 깨끗하게 보입니다