안녕하세요^^

핏빛 2넴 적룡귀에 대한 영상입니다

이제 막 핏빛을 입문하시게되는 권사탱님들을 위해 올려봤습니다

적룡귀 패턴은 정말 단순합니다

패턴 :  한박자속도1타(맞으면 제자리)  -  느린속도1타(맞으면 날라갑니다)  -  한박자보다조금빠른속도1타(맞으면

제자리)  -  360도회전치기(광역기,맞으면 날라갑니다)  -  방구(광역기,맞으면 제가리긴하나 자신이 그로기상태

가 되기 떄문에 재빨리 탈출이나 구르기로 일어나기!!탈출못할시 추가타인 앞에다가 불을쏩니다)

법기 : 영상에 봤듯이 법기가 11시, 1시, 5시, 7시 방향에 랜덤소환이됩니다. 법기에 스치면 철과상을 입게 됩니다. 적룡

귀뿐만아니라 저희까지도  

위에 패턴이 계속 반복됩니다

단!! 적룡귀 피가 까이면 법기가 소환되는데 그때 적룡귀가 두손을 땅을 찍어 전체광역기를 쏘게 됩니다 그때 셀합이나 셀합이 쿨일시 다른분하고 맞춰서 합격기를 넣어야 합니다 법기 조종하시는분들이 그걸믿고 가기때문에 그리고 전체광역기는 다 날라가기 때문에 아푸고 패턴도 꼬이게 됩니다.

제가 자주하는방식은 1,2,3타는 다 반격하고 저는 이문이기 때문에 360도 회전치기는 후방이동해서 피하거나 권무로 저항합니다. 방구는 반격합니다.

간단히 주의사항을 설명하자면

1. 적룡귀한테 맞아서 날라갈시 재빨리 탈출기나 구르기를 눌러 다시 적룡귀한테 가야합니다.

(영상에서 보이듯이 제가 맞아서 날라갔습니다. 재빨리 전질보를 못해 적룡귀가 저를 쇠사슬로 끌어당겨서 추가 공

격을 하는 것이 보일겁니다. 다행히 셀합이나 얼꽃을 해주셔서 살았습니다.ㅎㄷㄷ; )   

2. 대부분 마이크를 키고 사냥을 하죠. 탱인분들은 360도회전하고 방구가 나갈때에는 말을 해줍니다. 그냥 간단히

광역기~~광역기~~ 이렇게 말이죠 ㅋ 그래야 법기조종하시는 분들이 조금더 편하실 듯합니다. 법기조종이 진짜 정신

이 없거든요 ㅎ

3. 법기가 나온후에는 셀합을 하되 제압이나 공중제압을 하지 말아야합니다. 법기에 스칠수도 있고 별로 효능이 없기

때문에   

4. 적룡귀패턴을 기억하자!! 예를들어 적룡귀가 3타까지치고 법기를 소환했습니다. 그걸 셀합해주면 바로 이어지는 동작

이 360도 회전치기기 때문에 아무생각없이 하다가는 훅갑니다. ㅋ적룡귀는 계속 순서대로 공격을 하니까 그리 어렵지

는 않을 겁니다.

5. 절대로 법기한테 반격을 하지말아야합니다. 법기한테 반격을하면 법기는 가던길을 멈추고 다시 반대길로 갑니다.

이문이 편한것이 법기가 지나가도 그냥 적룡귀공격만 막으면 됩니다 법기가 신경이 안쓰이더라구요 ㅎㅎ

마지막으로 적룡귀 피입니다

처음피통은 430만대입니다

처음 법기가 소환될 피는 380만대  -  340만대  -  290만대  -  250만대  -  210만대 - 160만대 ......~~~~이런식으로 계속 소환되니까 합격기 쿨을 대충 보시면됩니다^^

적룡귀는 피통이 엄청나기 때문에 언제 딜로 빼나 이런생각하지마시고요 법기가 만든 철과상 중첩 유지와 얼마나 높게 되었나에 따라 깨는거기 때문에 극딜을하되 너~~~~~~~무극딜로 인해 맞으면 안되는 것을 맞지맙시다!ㅋ

아참!!영상을 찍어보신분들은 아시겠지만 렉이 있어서 탱하는데 불편사항이 있었습니다 많이 맞은점 이해해주세요ㅜㅜ 약간의 핑계좀되겠습니다 ㅎㅎ;

권사 - 근왕류

검사 - 달빛검소희

암살 - 유민시아

기공 - GOTOHA

처음 핏빛을 오시게 되는 분들한테 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다 ㅎ