똥컴이라 화질이좀 구려요.죄송합니당.

영상때문에 렉도심하지만 발컨임..인정 ㅠㅠ

영상은 720p로 보시면 화질이 조금더 좋아짐..

겜소리는 문파톡 토크온 소리때문에 노래로... 미안요

린검 4인 포화란 도전기..

한명은 : 다기능 220 무기 퐈란 수호 해골 대충해서 4개 보패없음

또한명은 : 퐈란 119 무기 퐈란 반지하나 보패없음

그리고 두명은 : 꼬챙이 반지 귀걸이 염화 보패없음

보패는 전부 염화 또는 만령강시 보패입니다

얍 - 꿀킁이              

얍 - 우짜라고쉬벵아       수고하셧습니당 !! 

묵시 - 핀야르            

혼돈 - 아를레이아나     

1넴

2넴  동영상 때문에 렉이심해서 쫄로 밀려습니당..ㅠㅠ

3넴

막넴 예전이랑 레버 타이밍이 다르네요..ㅠㅠ

일도양단 파이팅..

- 얍 - 문파 파이링~~

신킁 많이 이뻐해주세염.^^