우선 이 글을 읽기전에 임운님의 도시락 개론을 읽어보시기 바랍니다. 

제가 생각하기에 도시락이란 개념이 가장 잘 정리되어있는 글입니다. 

저의 도시락 제조 지식은 다 임운님의 도시락 개론애서 얻은 것이죠!ㅎㅎ

제가 이번에 불취에서 도시락중 lv8요요 도시락이 가장 효율이 높다는 점을 닌돼지를 카우면서 느낄수 있었습니다.

20초반대부터 50초반까지 lv8 요요만 꾸준히 먹였어요 물론 2성 아르키나도 함께요

그럼 가장 효율적으로 불취를 돌면서 lv8 요요 만드는 법에 설명해 보갰습니다.

특히 난 악운돼지다 난파친구가 없다 하신 초보분들에게 추천합니다!

도시락 작업에서 앞서 가장 먼저 알아두셔야할 공식 두가지가 있습니다.

첫번째로, 1성동직카*3 = 1동성카

두번째는, 1성 동성카*3 +1성타직카 +타직카 = lv8 도시락

세번째는, 첫번째와 두번째의 응용!!

1성장 전사카드3장 + 1성 타직카 4장 = lv8요요 (두번째와 같은 경험치 효율)
   1성장 전사카드3장 + 1,2성 타직카 4장 = lv8 요요 (8레벨이 조금 넘는 요요)
   1성장 전사카드 2장 + 1성 전사카드3장 + 1성 타직카3장 = lv8 요요 (경험치는 정확히 8렙이지만 카드손실이 큼)

등등 입니다

제가 왜 이런공식들을 이야기한 이유는 바로!!!

2성전사 마르가, 아르키나코인, 요요, 1성장전사카드만 주는 불취에서 타성장카드와 타직카를 구하는건 불가능입니다.

특히 타직업 1성장카드의 수급에 문제가 발생합니다.

이 문제는 첫번째 공식과 엄청 낮은 확률의 요요 드랍률로 해결할수 있습니다.

lv8 요요 도시락을 만들기 위해서는 최소 3번은 불취를 돌아야 한다는 것을 알수 있습니다.
왜냐하면 불취은 1성전사성장카드 드럅률이 100%니까요. 

하지만 요요의 낮은 드랍률로 3번 불취를 도는동안 요요를 얻지 못할 가능성도 상당히 높습니다.
(하지만 저는 이상하게도 요요 드랍률이 높았어요 이건 개인차가 있는듯 합니다)
그렇기 때문에 저는 8번정도 불취를돌고난 후에 합성 작업 하는것을 권장해 드립니다.

8번의 불취를 도는동안 1성 전사성장카드는 8장이 모입니다.
그리고 요요보다는 드랍률이 높은 마르가와 아르키나 코인이 쌓일테구요.

그럼 이제 타직업 1성장 카드 문재를해결해 보죠.

첫째, 쌓인 아르키나 코인 뽑기를 통해 1성장 타직카를 획듯하는것이 가장 손쉬운 방법!

하자만 난 드럽게 운이 없어서 1성장 카드가 안나왔다!  낙담은 금지입니다.

둘째, 타직업카드를 합성에 이용하라!  예를 들면

1성장 전사카드 3장 + 타직카 4장
을 요요에게 먹이면 lv8 요요도시락이 됩니다.

하지만 난 왜이렇게 운이 없나! 하면서 타직카도 안나오시는 분들! 여러분에겐 마르가가 있습니다. 
마르가 팔지말고 합성에 양보하세요!

1성장 전사카드3장 + 아무 직업카드4장 을 하시면 됩니다! 이럴경우 요요의 레벨이 8을 조금 넘기게 됩니다.

이런식으로 하게 된다면 불취만 도는것으로 lv8요요 무한생성 가능!!

첫번째 팁게라 부족한 점도 많고 어찌보면 임운님의 도시락 개록의 부록이라 할수 있습니다 ㅠㅠ
하지만 그걸 바탕으로 제가 얻은 노하우 아닌 노하우라 이렇게 글을 올려보네요

더 궁금한점 있으시면 댓글로 문의해주세요.