무과금의 처절하고 가난한 마신 풀돌 팁에 대해서 설명하겠습니다

순수 무과금러는 아닙니다만 2만원 이하에요. 그 증거는 셀린느로 아실 수 있을 겁니다 
노가다로 어떻게 할수 없는...랭킹전이였죠

각설하고 저도 제가 운이 좋은 줄 알았는데 풀돌이 다 되고 돌이켜보니 풀돌한만 했다. 라는게 저의 생각입니다
이번 기회에 정리하고 댓글로 의견 수용하여 저는 풀돌을 더 쉽게 할 예정입니다

조건1. 잠을 한시간 반이상 자지 않는다 . 30분 마다 소울이 차죠? 그럼 24x2= 48
하루 48소울이 나와요 열매를 쓰지 않아도 48마리나 잡을 수 있겠죠? 
7일 동안이면 이론상 336마리를 잡을 수 있습니다
하지만 336를 잡는건 비효율적이에요. 
2소울 잡을 수 있을 정도가 가장 가능성이 있다고 생각합니다. 
마신 출현 확률을 알수 없기 때문에 제 경험 및 감이에요ㅠㅠ
부캐에서 토스 되는 마신은 무조건 1소울로 해결할수 있어야합니다 양념 필수!

조건2. 2소울로 잡는다. 
1소울로 아슬슬 남는다. 2소울째에서는 20초 이상 남는다 2소울에서 5초정도 남는다 2소울로 아슬아슬 남는다
여기서 가장 좋은 것이 2소울로 아슬아슬 남는다 입니다. 
2소울로는 잡지 못하지만 아슬아슬하게 남는 그 순간......
그때가 가장 좋더라구요. 만약 사프라스가 100이상부터 확률이 올라간다면 90~110까지 3소울로 잡을 수 있으면
4소울로 넘어 가는 순간 111이 가장 효과적인 것이라고 할 수 있습니다. 부캐의 도움을 사용합시다

조건3. 부캐를 운용한다.
(1) 아 나는 효율 그딴거 모르겠고 높은 보상을 목표로 달린다 ex)150보상 이라고 한다면 좋은 방법이 있습니다
본캐나 부캐 소울이 3개 찰때까지 기다리고 마신을 만든 다음에 토스를 부캐로 합니다. 
제한 시간이 1시간 반이기 때문에 1시간 동안 추가 소울 2개가 차게 되어있어요 
그럼 기존 3 3소울에 2 2소울로 마신을 잡으면 되겠죠? 총 10소울 딜입니다. 
11소울이 나온다면 하지 마세요. 멍개를 먹어야 하기 때문에 망하는 지름길 입니다. 
하지만 친구가 확실히 딜을 확실히 해준다면 조금 더 하셔도 됩니다. 저는 아름이를 이렇게 어거지로 풀돌했네요 

(2)  조건2에 연장선상입니다. 추가 소울 넘어가는 순간의 한계점이 바로 부캐의 딜량입니다. 
4소울이 들어간다면 토스를 부캐로 보낸다음에 부캐로 딜 한 다음에 막타를 치세요. 
다른 친구에서 막타를 빼앗기지 않으려면 적절한 소울 저장 시간을 확인하셔야 합니다. 막타는 필수에요

(3) 마신 연장시키기
이건 인벤에서 배웠습니다. 
우선 부캐에 마신을 등장시킨다. 다음에 1시간 30분 한계시간까지 기다린다. 
본캐에 토스를 시키고 본캐는 입장 후에 일시정지를 시키고 한계시간이 넘어갈때까지 기다린다. 
부캐는 마신을 놓친 것을 확인하고 본캐는 마신을 잡는다. 
그럼 다음 부캐 마신도 같은 레벨 마신이 등장할 겁니다. 그러면 부캐는 부캐마신 넘어가기 전까지 소울 남잖아요? 
그럼 본캐 토스 온걸 때려주면 됩니다^^ 그럼 본캐는 부캐 마신을 1소울로 끝내고 본캐 마신은 2소울로 끝내는 기적의 방법이 되는거죠. 이런 방식으로 부부캐까지 만들어 운용한다면 쉴 시간 따위는 없을 겁니다.

이 방식은 본캐에 모든 막타와 운을 몰아 주는 기적의 노가다법입니다. 사프라스 풀돌하시길~
개선점이 있으면 댓글 부탁드려요~